新手的N个问题

大家情人节好.我是新手.以前玩的网游是传世.昨天下载了征途.感觉很好.很想玩一玩.但有很多不明白的地方.需要高手们指点.在这里表示感谢.
1、应该选择什么职业?各职业的加点问题。
2、这个游戏需要花很多RMB吗?
3、网通线路应该选择哪个区?
4、以前的帐号可以进入《世外桃源》玩吗?
请高手解答。谢谢了。

好评回答
    没人回答我来说说吧,
      1职业、看你自己的爱好了,如果不打算冲RMB的话,就玩工系的宠系和陷系吧这个对装备要求不高。还有战系的魔战,守护系,冰法,电法(电法的技能书一点都不贵)召唤系三都可以节约钱,如果冲RMB的话,那就火法首选。再就纯工,狂爆战士都行。仙嘛,后期单P还有蛮牛的,只要技术过硬。
      2花RMB、那个难说了,老区有人都冲来10+W了,你一定想不明白花这么多钱有什么用。这个我也说不清楚,有专玩家,也就是老屎说的打钱公司。
       3、不好意思,我一直在玩电信的,不清楚,跳过。
       4、只要你有帐号了,可以全服用。只是进别的F时是没有人物的,
    这不是高手来答滴,本人新手也可以答得了啊,哈哈呵呵

    d***

其他答案

  • 你这个傻瓜 征途比传世更烧钱!!!

    贵***

  • 1:如果想轻松升级就选召唤!挂在哪让宝宝自己打你去睡觉就行了!不是RMB玩家又想PK!就先仙吧!地仙PK厉害!人仙升级快!如果你想帮助别人就选天仙吧!天仙是保姆!但也很厉害!人仙 地仙 碰上基本上死定了!其它系的我不太清楚!仙的属性点全加精神!战神!神圣!治疗!金甲!一定要加满!我是仙!没练过其它系的!
    2:练战士才要很多钱!因为战士要求装备很高!书也超贵!还是仙比较省钱!
    3:我是电信的!
    4:你以前的账号是什么的啊!再申请一个吧!进世外桃源泡温泉不需要等级!只要你能进王城就可以进了!需要30级才能进王城!
    我说的不太完整!高手补一下!!情人节快乐!!

    m***