新手N个问题

猛将怎么加属性点和技能点?
猛将的练级线路?
武器和装备只有等级需求吗?
兵种统御问题
如:义勇兵 需要统御10点
是说不管多少个就要10点 还是说1个10点?

好评回答
    加点的话如果你练的是力猛那么,一开始就加武力。直到红了再加体。
    如果你想练反猛就是(拿弓的猛将)那么你加反应加到红再加体。
    4点武力=1点攻击 8点反应=1点攻击
    武器和装备有等级要求。在60级前到商店都能买到合适的装备和武器。
    猛将建议不要带兵。现在的猛也没有一个带兵。猛的初始统就是5点。不用加了!
    义勇兵一个=10点统(一转兵)

    狂***

其他答案

  • 猛将怎么加属性点和技能点?
    答:2种猛将练法 一力猛:武点红了加体魄 二,反猛:反红了加体魄
    猛将的练级线路?
    武器和装备只有等级需求吗?
    答:基本如此,不过有些装备需要其他点数,可以通过换装备卡上
    兵种统御问题
    如:义勇兵 需要统御10点
    是说不管多少个就要10点 还是说1个10点?
    答:不是,一个兵要10统,如果你练的是猛将,就不用考虑加统了

    y***

  • 问题:猛将怎么加属性点和技能点?猛将的练级线路?
    回答:属性点要么加力体(力猛),要么加反体(反猛)是主要加点路线
         技能点作用是升级技能,必杀,辅助技能用的,还可以换贡品
    问题:武器和装备只有等级需求吗?
    回答:一般的都是等级要求,也有属性要求的,比如要满足100武力才
    能装备的
    问题:如:义勇兵 需要统御10点
    是说不管多少个就要10点 还是说1个10点?
    回答:是1个要10点,随着小兵不断进阶,每个小兵要的统会越来越多
         1阶兵10点,2阶兵15点,3,4阶兵20点,5阶兵25点

    U***