采矿(部落)的问题

我是部落60法师
今天洗了采矿才到100
谁能给个部落的采矿100冲300的路线  谢谢了

好评回答
    从锡矿开始说,推荐去男贫瘠之地的野猪人营地,那有大量锡矿和铜矿,然后去千针石林,那锡矿和铁矿比较多,裂蹄堡,凤巢都固定刷,周围也很多。接着去荒芜,荒芜有大量的铁矿和秘银,在荒芜你应该采到250。这时候采秘银就不长技能点了,你去环形山采瑟银矿,周围一圈,虫子洞,猩猩洞都固定刷2个,很快你就275了。275之后就可以采富瑟了。富瑟在东瘟疫,冬泉谷,燃烧平原,XLSS都很多。

    吃***

其他答案

  • 很简单,到千针石林可以练到225,这里大量的锡矿,铁矿和一定量的秘银。
    然后到诅咒之地的地下军械库,可以直接从225练到275左右。275以上也能练,只不过效率比较低。
    然后到东泉谷去找富瑟银吧。
    祝你顺利冲到300(运气好的话6个小时应该能达到,采矿比采花麻烦的多)

    轩***