必杀技属于武将技吗?武将技伤害提高对猛将的必杀技伤害提高有影响吗?

好评回答

其他答案

  • 还是说一边,5将技和必杀技不是一会事,上面的同胞都说了,我也不多说,但是5将技伤害强化,必须什么角色都要学,你们仔细想想就可以了,哪个角色都有5将技,例子:战鬼,所以只要是5将技,5将技伤害强化就有加成。

    w***

  • 必杀技不属于武将技 武力高 必杀技 伤害大 智力高 武将技 伤害大

    瀛***

  • 比杀技当然不属于武将技,武将技伤害提高基本上对于猛将是没有用处的。如上楼所述,买书吧,厉害的比杀书,级别低的买大喝什么的,也不贵。高了买不起,自己打吧。

    蹇***

  • 武将计是方士和军师的命根子
    猛只要武力或者反应
    力猛加点加武力(重兵或长兵,短兵)
    4武力=1G
    反猛加反应(拿弓)
    4反=1G
    猛将用的基本上是必杀
    买点厉害的必杀书吧

    紫***

  • 必杀技不属于武将技,武将技伤害提高对猛将的必杀技伤害提高也没有影响。
    按ALT+S就可以知道,明显的技能分为3种,必杀技和武将技分属不同的种类~~~
    想提高武器的伤害可以力猛强化武力,反猛强化反应,爆击高了强化爆击~~
    这样效果一般就好很多了~~

    b***