求助:怎样能向旧男友讨债

以前的男朋友在分手之后借了我钱,虽然金额不算太大,但对于来说已经不少,他自己说会尽快还我钱的,我那时说不急,等你有钱再说把!
可是过去好久了,他只字不提的,我不想把关系搞太僵,所以旁敲侧击了问了他,说我有事要用钱,他如果有钱的话,就...
他居然说:"凑钱为了过情人节!? 妈的,凑钱给你去开房!?  妈的,我没钱,有钱我也去开房!凭什么就你能开,我不能开!?
我没钱,你给我滚远点!"
我只是想他还钱找的理由而已....
妈的.后来我说不是那些,我是要钱有其他用,
他问:"难不成你去堕胎啊?!那怎么不问那男的要钱!? 堕什么呀,生下来算了! "
我忍住脾气,说不是,是我自己有事,有钱要急用,你有钱就拿给我把!
他直接就说没钱.我没钱....难道你要我去卖啊!?

我日哦! 他什么人!凭什么这么说啊!狂想抽他2巴掌啊! 再说,大家都各自有男女朋友了,你干吗搞的好象我给你戴绿帽子的一样哦!?神经病...

我晕死...真没见过这么无耻的男人啊!

毕竟曾经是我的男朋友,我本不想用太过强硬的方式去催讨,这样我和他面子上都过不去。
可是现在...他说话那么难听!完全搞的象我是在跟他借钱去堕胎?!神经病!
现在跟他撕破脸皮也无所谓了,主要是能拿得回来!请各位朋友帮忙想想办法!谢谢

大家谁来帮帮我啊!教教我该怎么办啊!?!!

全部答案

  • 和他朋友说比较好!!或是找人K他

  • 直截了当地说。不给就算了,谁叫你认识这样的人。火起来就不会大骂呀!告诉他说我去找风中之草气死他。

    风***

  • 当初借钱的时候有没有借条啊?如果有,你可以通过法律的帮助要回来。如果没借条呢,下次找他要钱的时候就好好说,如果他再说没钱,你就说,你不还钱就写个借条给我吧。你有了借条就好办了。如果他实在连借条也不写,那你就咨询一下律师吧。

    美***

  • 碰上这样的禽嗅你可真是不幸啊!没办法...只有去街上发传单,放广播,手机发信息给他身边的朋友!让他再也借不到钱了!!!

    云***