关于P的“盔甲电池”

盔甲电池,就是BB,+护甲的那个
没见高手用过
这个实战中有什么用处?
先谢了

好评回答
    现在的比赛节奏都比较快,RUSH时如果在对方基地附近造电池,耗费资源很大,能量针+电池相当于2个狂徒;而防守时,由于现在的操作越来越好,多一个狂徒而不是电池,效果可能会更好。
    现在出现盔甲电池一般是在PVZ使用宇宙天空流时,分矿处金甲+炮台防守,而由于有电池的存在,金甲可能会多打1~2炮,每一下都可以杀至少3~4条刺蛇,效果很明显。
    另外,群殴时,一旦自己被几家一起打,马上建造两个电池,可以多争取同盟的救援时间,很好用。

    寿***

其他答案

  • P在打防守的时侯电池很有用的,把它放在前线,被打的时侯可以马上补充保护膜,如果你在打大场面的时侯就要放2到3座电池用得好的话.........无敌

    坦***

  • 电池价格不算低,容量不高,恢复也慢。
    另外,神族的保护盾是不管单位大小与伤害类型都造成全额伤害,这也限制了电池的使用效果。

    s***

  • 个人人为没有用
    神的护甲恢复较快造也不太使用

    {***

  • 在别人门口造~~~给自己的病加保护膜~~~可能会很厉害哦

    z***

  • 我也不知道为什么都不用电池。电池挺好用的。

    1***

  • 我用它堵路,试想两个狂战士堵斜坡,后面有个能量补充器,什么概念?

    Z***

  • 在韩国的星际比赛当中,那个BB一般是在神族的同族战中防守的一方用的,一般是个金甲用的,这样可以让金甲多活一会。
     但是,现在在韩国的星际比赛当中那个BB用的也不是很多的了,我记得,在06年的上半年的比赛当中这个用的还蛮多的!!

    a***

  • P的护甲被打之后 用那个补充护甲
    可能高手觉得作用不大吧
    出航母被打了,可以回家用那个补补。不过要多造些才行。

    z***

  • 可以让P的兵种更耐打

    小***