为什么会这样?

和男朋友在一起三年了 为什么觉得他越来越不在乎我了 而且感觉要维持这份感情很累 他的脾气以前是很好很好的并且不抽烟、不喝酒 可以说我当初就是看重他这点 但是现在很迷茫 似乎爱越来越少了 经常有争吵 我多希望吵嘴的时候他能来哄哄我抱抱我 或者只说声对不起 但是他这个人很被动的 我跟他提过 现在我已经学着吵架的时候我主动找他 似乎我们的位置已经反过来了 我哭的时候他几乎不会来安慰我 过得并不幸福 或者说并不象以前那么幸福 我总是会默默地流泪 想起他以前的种种好 那么那么地好 而现在似乎我在他心里的位置已经不那么重要了 或许我现在对他的爱已经超过了以前他对我的爱 又或许有些东西得到了却不再重视了呢
女人的要求真的好简单 我从不要求他要赚很多钱有很多权 我这个人很知足很重情的 只要两个人在一起开开心心 人生很短 与自己最爱的人幸福地相伴一生不是已经足够了吗
我想请问大家怎么办 好好经营一份爱真的太难了

好评回答
    恋爱需要互相的宽容和接纳的过程,随后就是互相适应的过程,那是恋爱的基本任务!
    有了问题要两人共同努力解决,而不是靠一方的努力!不是原则问题就不要太计较,女孩也不应太任性!男人更要大度!
    另外我想对你说的是,恋爱,是个很复杂的过程,不能急功近利,越早跨越不该跨越的阶段,比如婚前性性行为,那么发生恋爱问题也是必然的!而且还很难解决!
    在恋爱中,要多研究双方的恋爱关系为好!早发现问题,对于判断恋爱关系的准确性更有利!那是所有在恋爱中的人们都要注意的!
    一家之言,仅供参考!

    梦***

其他答案

  • 感情是有???定期的

    h***

  • 和他谈过么,如果他爱你,那么请他和你一起努力,告诉他你希望他为你做什么,告诉他你的想法。如果他不爱你了,那么请让自己也断绝爱吧,至少你可以受少点的伤。学习忘却就好。

    c***

  • 是你把他的脾气惯成了,想改不容易。你要给他点厉害看看才对,否则即使以后生活在一起也会出现同样的问题,也许还会更严重。

    x***

  •       涉世不深的小妹妹:从你的帖子上可以看得出来,你是很爱他的!直到现在你都在爱他!!!但是,我可要以我的经验告诉你,正是你的这种毫不掩饰的爱,造成了男友今天对你的若即若离----你简直对他太好了呀!!!
        你很单纯,单纯到从来不曾分析男人的心理:其实男人看似强大,骨子里都是很贱的。
      不是有一句歌词“我愿她拿着细细的羊鞭,轻轻打在我的身上……”吗?你看;他们多贱呐? 更有一种强者性格的男人,把追求女孩子的过程看成是对人生的挑战,追求到手、目的完成,有把目光、兴趣转向他方。不幸这样的男性可能碰巧让你给碰上了吧!当他得知你爱他,甚至到了“现在我已经学着吵架的时候我主动找他 似乎我们的位置已经反过来了……”的程度,你满足了他成功的欲望,他就不胜其烦,甚至“……”,是你把他惯坏了呀,天真的女孩子!!! 为今之计:赶快同他分手,也许就吊起了他的胃口,反过来重新追你。
      你越是逆来顺受,他越是看不起你啊!如果他真的同你也分手了,那么你先提出来,也算是先于他提出,至少你还保住了自尊啊! 别犹豫了!与其“等死”,不如“找死”,“长痛不如短痛”,掌握主动你才能坚强地面对人生的挫折,希望总是眷顾强者的!!! 追求一生的相伴,也要找一个温柔体贴的在乎你的人,决不能将就对吧? 。

    雪***

  • 不管是不是进入感情的低潮期,他如今都不应该这样对你。这个男人的转变实在太大了。不知道你对他的了解有多少。也许他曾经对你的好,都是伪装,现在只是原形毕露,因为你已经是他的,他觉得你‘跑不掉’。当然,这只是我的猜测,不过实际上现实中这样的男人占的比例非常多,不在少数。
    同为女人,我觉得你应该找一个真心对你、爱你、珍惜你的男人。
    不要觉得自己在他身上投入了很多感情,耗费了青春和时间,或者因为年龄的问题而对未来的感情生活失去信心,从而得过且过,把自己下半生都交给这样一个男人。
    如果你非常爱他,不愿分手,就尝试和他沟通吧。对他说说你的想法和感受,告诉他你觉得他忽略你、不在乎你了,这令你很难受。如果他仍然死不悔改,那么不用我说了,你应该果断的分手,离开他,开始新的人生。这样对你才是好的。
    真心希望你能幸福!

    红***

  • 何不坐下来好好谈谈呢?把你的想法告诉他,看他怎么说!如果他说他已经没有以前这么爱你了或者说和你在一起只是因为一种习惯,那我劝你,还是分手吧!因为这样下去,你只会更累更辛苦!

    小***

  • 感情是有???定期的,多些??容,

    l***

  • 真爱是要两个人来维护的,但靠你一个人是没用的,如果他不喜欢你了,你就不要和他在一起了,你不感觉那么做很累吗,他也很累。你们没必要那么做,人一生要高高兴兴的活下来,要乐观。每个人都有自己最爱的人,和最爱自己的人,最重要是要两个人快乐,两个人在一起要相互谦让,信任和疼爱,如果他对你没有这些了,你和他还有生活的乐趣了吗?

    晓***