爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

谁来帮帮我,看看我这是怎么回事?

我在1月15日ZZY测出弱阳,在接下来的几天都是弱阳,17号到医院也确认怀孕.但是我在24号早发现有点出血,马上到医院,医生开了止血药并让我第二天去抽血查孕酮,可是下午我发现出血越来越多了,到了晚上也不见少,就马上到医院打了一针黄体酮,25号中午也打了一针,可是没能见效,到了26号早上医生已诊断为不完全流产,做了刮宫.
  但是医生说没发现明显的绒毛组织,要我把刮下来的东西送病理分析.可是我在31号拿病理报告时却写了那些东西是"凝血块和分泌期宫内物"那就太奇怪了,应该是"唾沫组织"才是呀.为什么会不符呢,如果是没怀孕的话,那我岂不是被白刮了宫.后来医生解释了说可能是之前打了两针黄体酮的缘故吧.那天我也做了尿检为阴性.(我也曾在测出怀孕前一星期打了三针黄体酮)
  请问有经验的姐妹或专家,我这是怎么回事呢?
为*** | 2007-02-13 11:56:20

好评回答

y*** |2007-02-13 20:12:32 40 3 评论
可以说一定是针的问题了,我之前也试过还以为自已是怀孕了,原来是一场空,我问过医生她说打了这些针(包括HCG)一般在体内会留15天啊,所以如果打了这些针最好是在停经后的7天才去验孕,一般不要相信弱阳啊,可能是空欢喜一场还把自已的身体搞坏了。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 一次我月经延后问过医生,一般你想要孩子就不会打黄体酮催经,弱阳性不能代表已经怀孕,应该以验血及B超为准,如果阳性出血才可以打针保胎的。
    满*** | 2007-02-14 20:14:45 30 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题