骑士付魔问题

骑士练级的话,用单手武器好还是双手武器好?
还有就是练级的话,武器付个什莫魔好啊?

好评回答
    如果练级,当然是双手惩戒天赋...出了复仇的话,建议FM灼热武器...非常好用,配合攻速相对快一些的双手,可以长时间保持复仇状态...

    o***

其他答案

  • 1、练级惩戒天赋+双手武器
    2、60前附魔武器作用不大,建议不要附魔

    犄***

  • 骑士练级肯定双手武器 练级不是和怪耗 看谁消耗低  而是怎么才能让怪最快死 效率第1 点卡是要钱买的 推荐+9 平凡是真 你在练级 不是在PK时那样拼RP看谁出效果多出爆击多

    T***

  • 骑士练级比较郁闷  没什么伤害 法伤也比较低
    我建议用双手武器  但是附魔 我推荐 双手武器伤害 +9
    其他什么 10字军 == 一系列 的附魔 我不推荐 (只在练级阶段) !@@

    ****