新手骑士

我是一个新手骑士,请问骑士的天赋怎么加练级快啊?我是PVE,不PK,前期只要练级快就可以了。还有骑士是用什么武器好啊?是拿一个双手武器好,还是单手武器+盾好啊?还有圣物是什么东西啊?在哪里有?

好评回答
    QS练级一定要练惩戒QS,出命令,打怪十字+审判+命令,速度很快,天赋惩戒一定要31 QS练级时常开的是虔诚 所以可以加5在强化虔诚上 剩下15加在神圣上 装备上要注重血魔平衡 武器建议用双手的
    PS:你是QS你就去打亡灵怪吧  要许多的水后去打速度不比FS差{18在矿井里面  30在南海海上有个小岛 叫赎罪岛

    z***

其他答案

  • 初期就是加惩戒,出命令,组队下副本的时候 跟战士抢装备 ...
    如果战士有了的话更好,推荐惩戒31 神圣 20
    治疗和输出两不误

    1***

  • 千万别练神圣..痛苦死了

    静***

  • 练的快的是惩戒骑士,具体怎么配在新浪能查到的,大体差不多,只有细微差别。
    骑士单练拿单手武器加盾好点,攻击速度上去了,防也高;组队用双手,一般来讲骑士在队伍里还充当治疗的角色,所以也不用强求自身的战斗力。
    圣物可以提升骑士的某些能力,其效果和天赋有点类似,现在圣物还是高级骑士的物品,在黑石深渊就有暴的,不过那是50级以上去的地方。

    杨***