怎么刷声望

小弟77WX声望很低  请问有什么方法刷声望呢
请详细说明   多谢!!!!

好评回答
    有两种方法:
    一、做平魔任务,循环接。一次5-7的声望左右。你这个级别可以去夜哭做平魔,任务在寻梦长老那接(要不就是将军那,记不太清了,反正是寻梦长老那一圈)。
    二、用声望牌。这个牌子我不知道现在还能不能打出来了,但是能买到,一般玩家手里都有的卖,不过价格挺高。
    建议你去做平魔任务,一边刷声望,一边还能练级,交了任务还有点额外的经验,比较划算一些。
    不知道说的这些能不能帮上你的忙。再有问题的话可以直接问我,我上线了就给你解答。(嘿嘿,我不明白的,还可以去请教“专家”)

    贝***

其他答案

  • 做任务,最好是做一些,难打的怪,和队伍一起去才能完成的,这样声望多,经验也多,这样最容易拿声望了

    b***

  • 组个MM星期4去组龙刷牌子啊 可以分到7  80块牌子  还有就是自己开小号刷19去  1小时4  5次没问题  垃圾不要拣  能赚50W1小时米问题  有钱再买牌子   经验也多

    问***

  • 有两种方法:
    一、做平魔任务,循环接。一次5-7的声望左右。你这个级别可以去夜哭做平魔,任务在寻梦长老那接(要不就是将军那,记不太清了,反正是寻梦长老那一圈)。
    二、用声望牌。这个牌子我不知道现在还能不能打出来了,但是能买到,一般玩家手里都有的卖,不过价格挺高。
    建议你去做平魔任务,一边刷声望,一边还能练级,交了任务还有点额外的经验,比较划算一些。
    不知道说的这些能不能帮上你的忙。再有问题的话可以直接问我,我上线了就给你解答。(嘿嘿,我不明白的,还可以去请教“专家”)

    孤***

  • 果钱多就去收牌子,不卡就自己去刷;要不81去胡姬村群牛的平魔任务`不但可以赚声望领了双还可以升级`大概在10分钟左右一次``

    l***

  • 切   买什么牌子啊    刷牌子    声望长的也快  有时还能赚钱  不是很有钱的人去买牌子是不明智的人的选择哦   平魔的任务往往会在来回的路上浪费时间所以不是很好的选择

    w***

  • 做只身平魔任务
    刷,买怨灵士兵腰牌
    做英雄任务

    s***

  • 1.做平魔任务.
    2.买声望牌子.
    如果你不是急需声望的话,建议你还是去做平魔任务,省钱吗.
    如果你是大款的话,在世界吼两嗓子,要多少声望有多少!

    法***

  • 目前就是平魔

    小***

  • 做平魔任务啊!!我65的FS!!从61级就开始在云梦刷!!66级以前应该可以刷到3000声望!!嘎嘎!!我想你应该和我差不多吧!!刷平魔最划算!!嘿嘿!!也是穷人刷声望最好的办法!!

    紫***

  • 如果钱多就去收牌子,不卡就自己去刷;要不81去胡姬村群牛的平魔任务`不但可以赚声望领了双还可以升级`大概在10分钟左右一次``

    w***

  • 77武侠刷声望很简单了!拿75的黄金斧头刷19了!一小时就算赚20万 一个牌子2.6万就有人卖。这样的话一给小时就有30+的声望。

    大***

  • 1:买怨灵士兵腰牌!或去打士兵!
     2:去做只身平魔任务

    紫***

  • 三个法子:
       1:买怨灵士兵腰牌!或去打士兵!
       2:去做只身平魔任务,不过这个任务只要自己打,别人不可以帮忙的噢!一次是5——7点声望!不过有经验可以得到,还有仙石碎片!
       3:做普通的任务,呵呵,这个不是太好,因为就我个人来说经常没有这样的任务可以做!
       不过去买那些怨灵士兵腰牌是要好多钱的,如果你认为自己是有钱人可以去买的!
       嘿嘿,我只知道这么多了,希望对你有所帮助!

    天***

  • 77级了,刷声望的时候不是很多很多了,建议抓紧时间做任务,平魔.
    或就买点声望牌子吧.

    自***

  • 只身平魔任务

    秋***

  • 赶快练到81到离离去(铁匠那接平魔任务)群牛,刷声望很快的~~

    v***