足球小将共有几部?分别可以在哪观看?

好评回答
      三部
    分别是成长篇 世青篇以及 ROAD TO 2002
    这部作品是高桥阳一的代表作
    处子作1980年-------------《足球小将》(原创篇)入选每月奖!!
    《足球小将》最初在周刊《少年Jump》上刊登。
      一年后,取得期待已久的新连载资格 1983年被改编成电视动画(后来其太太即是当时主角大空翼的配音演员小粥洋子^_^) 1981年-----------------------开始连载《足球小将(成长篇)》(全37期·集英社) 1984年-----------------------第一本短篇集《飞越100米》(全1期·集英社) 1985年-----------------------周刊《少年Jump》特集《足球小将激斗特别篇》 1987年12月4日----------------第二本短篇集《我是岬太郎》(港译:《泰来外传》·全1期·集英社) 1988年-----------------------开始连载《翔之传说》(全3期·集英社) 1989年-----------------------开始连载棒球漫画《Ace!》(全9期·集英社) 1992年-----------------------开始连载拳击漫画《CHIBI》(港译:《KO小拳王》·全6期·集英社) 1994年12月2日至1997年11月4日-连载《足球小将世青篇》(全18期·集英社) 1996年4月4日-----------------第三本短篇集《足球小将世青篇(篇外篇)》(全1期·集英社) 1999年-----------------------第四本短篇集《Keeper Coach》(港译:《门将教练》·全1期·集英社) 1999年7月2日至1999年9月3日---连载《足球小将》姊妹篇《FW阵!》(港译:《野狼前锋》·1、2期·集英社) 2002年5月17日----------------《足球小将·奥运外传》(全1期·集英社) 2001年6月19日至今------------连载《足球小将·ROAD TO 2002》。

    圣***

其他答案

  •
    这个可以看漫画

    言***

  • 足球小子2002[全52集]
    下载页面:
    足球小将世青赛全集
    下载页面:

    《足球小将2002》1~52全集 (最新)[RMVB]
    [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]

    b***

  • 到土豆网里搜索就可以了

    s***

  • 足球小子:
    足球小将:

    云***

  • 足球小将(中小学篇)
    足球小将(世青篇)
    足球小将2002 ( 就有三部)
    篇外篇《我是岬太郎》,还有一个是荷兰VS日本的外篇,以及奥运篇
    虽然现在的《足球小将》剧情中戴志伟(大空翼)连儿子都生了,但想当年在南葛市,他虽然盘个球过半场都要盘成个把体拜,但那段放学回家马上打开电视看《足球小将》动画的日子,依然令人十分怀念呢!如果你有时间,又有钱的话,那你就有事情可做啦,由29号起,128集「TVB」原声配音的《足球小将》,将会化成16套VCD Boxset(1套4碟),在你我一班《足球小将》球迷面前出现,到时还会随Boxset送迷你球衫呢!
    《足球小将》VCD Boxset,有128集,16套VCD共64只碟,价钱未定!

    乐***