[动漫]问个足球小将的问题!

最近在看52集的那个总集篇,感觉挺棒的,问下一共有多少部?
2002世界杯大空翼比赛的还有么?漫画出完了吗?
好想跟着继续看~~~

好评回答
    《足球小将》是非常优秀的作品,不过暂时没有出新品。
    52集的《新足球小将2002》是以2002韩日世界杯赛为背景而重新制作的动画版本,不论动画效果、配音、音乐制作、内容编制都是重新整理处理出来的。非常不错哦!!
    比上个世纪的版本进步相当多,我也在看。-----他们的必杀技太厉害了!

    杰***

其他答案

  • 不对吧大空不是在巴萨吗

    b***

  • 漫画和动画有点区别的
    书上最初是画到打完世青赛,然后小翼向中泽早苗表白了 就结束了
    后来又传闻说 作者又打算继续画下去 不过新作是说 小翼和日向2个人
    都去了意甲踢球 日向在尤文图斯 小翼在哪里 记不清楚了 呵呵

    c***