如何用电脑录歌?

好评回答
    Cool Edit Pro 2.0是一个很好的录音软件,到这里看看,里面有教怎样下载软件和在电脑里录歌的视频教程,还有录音软件和音效软件

    幻***

其他答案

  • K8软件的第一个版本K8.2005,2006年8月18日我们在K8一岁生日之际正式发布K8.2006,新版K8融合了2005版的优秀功能,并新增加了“练歌房”、“My MTV”两大功能,2005版的音乐处理平台我们升级成了32轨的专业音乐平台“录音棚”。K8.2006的精彩功能需要您的体验及建议,我们一起打造看得见的音乐!
    下载地址

    斯***

  • 可以从百度MP3上免费下载。首先,打开百度MP3网站(
    方法1.左键点击歌名,弹出对话框后,右键点击链接地址,然后点击文件另存为即可。(可以存入任意硬盘中的任何一个文件夹中,也可以通过数据线直接下载到你的MP3里)
    方法2.左键点击试听,弹出对话框后,右键点击歌曲出处,然后点击文件另存为即可。

    1***

  • 上边同志们说的录音机只不过是Windows自带的一款录音软件,他的功能很简陋,只能进行对外部声音的录制,而不能进行处理,更别说是多轨编辑了!而k8虽然功能不错,但需要上网注册,所以建议使用Cool Edit Pro进行录制,国内很多录音室就是用这款软件。网上下载以后,再找已注册和翻译软件,就可以不用上网很轻松的进行歌曲的录制

    影***

  • 下一个K8录音软件。到百度上搜。还有一点就是买一个话筒,就可以了。

    d***

  • 按开始-----程序----附件----娱乐-----录音机这样就能录了

    z***

  • window有自带的录音机的.
    开始----程序---附件----娱乐---录音机

    初***

  • 简单的说,就是需要一个麦接在你电脑上,然后你再去装一个专门录音的软件,比如COOL EDIT PRO 之类的软件,就可以录歌了.把你在网上下载下来的伴奏导入一轨,然后开始在其他轨上录,录好就可以稍微处理一下就混缩.简单的步骤就是这样。

    哈***