请问,用电脑录歌 一套录歌设备(没有杂音的)最便宜的是多少?

全部答案

  • 想和录音棚一样,你起码准备个一百几十万。玩业余的,其实一两千就足够了,就算你有专业的录音棚,也需要有专业的调音师?你觉得现实吗?推荐一套设备,我觉得够你用了。superlux top248S或者superlux H8A麦克风,加一个muse07话放,再加一个得胜或者雅马哈的声卡。加起来不超过1200。。。
    最重要的肯定是话筒,话筒都没有你声卡再好也是废的。耳机好也很关键,但是这个要看你耳朵够不够敏锐了。

    陈***