没有情人的情人节 该怎么办

我没有男朋友 但是 情人节 还是 很想过啊 你们 说我该怎么办啊

好评回答

其他答案

  • 一个人的天空是很美好的,为什麽向往有情人?
    调整下心态,有情人就有情人节,没有情人也就顺其自然吧~我也不是一样,有时做人就要潇洒一点,如果真的觉得有点闷,找几个单身一族的陪下吧~~
    去年情人节可能是“没有情人的情人节”但明年就不一定啊,明年情人节离现在还有一段时间呢,快点在有限的时间里找到另一半啊,这样子你就会拥有一个快乐的情人节啦!要相信“事上无难事,只怕有心人”

    s***

  • 今年情人节想去酒吧
    刚好有几个女生也是那天没事
    大家一起比较热闹
    其实所谓情人节真的很没意思
    和圣诞一样已经商业化了
    如果沉浸在感情中的话
    天天都可以是情人节

    杀***

  • 享受自己的简单的生活.有情人一起过情人节也不一定是好的.

    果***

  • 单身自己过一样开心

    卡***

  • 我没有女朋友你找我来吧!我过年都不回了!苦啊!!!

    可***

  • 单身的朋友一起过啊
    大家一起享受单身贵族的美好生活
    怎么样?
    嘿嘿~
    其实像这种节日有啥好的,要掏腰包的

    上***