Backdoor这个木马到底怎样杀除防范?

最近好流行这个木马,我也中了Backdoor.Rbot.ym这个木马以

前也有人问我.但我还是看不太懂.具体方法应该怎样杀毒?只

是手动在WINDOWS下上就可以了吗?但我的KV2005每次在上网

的时候都会提示已经在SYSTEM某处已经删除该病毒.杀毒历史

里全是这个木马的文件名.而且在进程里的svchost.exe占用

90%以上.CPU占有率100%我到江民去查过提示我开防火墙.求

救到底怎样防范杀除该病毒,???在此先谢过回复的每个人~

好评回答
    kv2005是个很好的杀毒软件,首先您需要将它升级到最新版本
    1、断开网络
    2、开启WINDOWS防火墙
    3、开启kv2005监视(所有监视,这是kv2005的特点)
    4、用KV2005扫描内存
    5、扫描所有文件
    6、好了
    一定要使用正版软件!!!!!!!!!!!!!

    天***

其他答案

  • DOS下杀。

    s***

  • 你可以再安全模式下试试!!

    疑***

  • “瑞波变种YM(Backdoor.Rbot.ym)”病毒:警惕程度★★★,蠕虫病毒,通过局域网/漏洞传播,依赖系统:WIN9X/NT/2000/XP。
      该病毒集黑客,蠕虫,后门功能于一体,通过局域网共享目录和利用系统漏洞进行传播。运行后连接特定IRC服务器的特定频道,接收黑客发来的命令在本地执行。病毒会扫描网段内的机器并猜测共享密码,会占用大量网络带宽资源,容易造成局域网阻塞。
      反病毒专家建议:建立良好的安全习惯,不打开可疑邮件和可疑网站;关闭或删除系统中不需要的服务;很多病毒利用漏洞传播,一定要及时给系统打补丁;安装专业的防毒软件进行实时监控,平时上网的时候一定要打开防病毒软件的实时监控功能。
    请用最新版本的杀毒软件在安全模式下杀毒

    1***