杀小妖头目问题

请问下师门小妖头目什么时候刷一次啊?
F小妖头目需要多少年道啊?不同的门派有什么分别吗?
杀完小妖头目具体会得到什么东西啊?
请各位知道的告诉下啊!谢谢

好评回答
    小妖的等级和你的等级一样。组队要组等级差不多的队伍。类似于杀海盗
    小妖的刷新是当某一条线一个山上的熊杀满10个的时候就会刷小妖。
    奖励有声望、经验、钱等。
    如果杀的是头目有机会拿到高级的妖石。
    系统奖励:
    通用奖励:
    1、 每位成功杀死进攻怪物的玩家可以获得声望奖励;
    2、 每位成功杀死进攻怪物的玩家可以获得金钱奖励;
    3、 每位成功杀死进攻怪物的玩家随机获得经验或潜能奖励;
    4、 玩家的参战宠物可以获得经验或武学奖励;
    5、每位成功杀死进攻怪物的玩家有机率获得装备和藏宝图奖励。
    特殊奖励:杀死特殊妖怪可以获得高等级炼妖石。

    z***

其他答案

  • 小妖头目的级别和队里最高级的人同级 道高就可以封 刷的时间你注意看谣言  杀完得声望和钱 祝你好运

    傲***