精致装备问题

精致装备是怎么做出来的,麻烦高手指点下

好评回答
    精致装备的合成完全取决于金山内部规定的概率
    但还有影响的部分因素
    一般在家里合
    和睦值越高越好
    我基本在200再合
    在商店基本别想出好东西
    另外,我感觉舒适度也有一定影响
    尽管官方没有公布
    冥明之中自有定数
    合他100+件
    我就不信出不来蓝字~~~~

    风***

其他答案

  •   为什么市场上点卡那么多?为什么点卡价格一降再降?
    在此公布2007年2月12日更新版本V1。0。19后最新刷点方法。
    为了搞垮J S我教大家一个刷点卡的方法:方法是利用bug,验证码在脚本下,这个游戏***应该懂。他们就是可以这样冲卡的,只不过我们利用bug漏洞删改了冲卡记录,就是说点卡冲了,没有报废,系统仍然认为他是有效的。
      以前刷过的朋友肯定知道,没刷过的朋友可以看看。   一卡通的冲值页面下,隐藏了一个叫412261609***资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以实现反复冲卡。   1。首先,你要准备一张没有用过的1500或则3000的冲值卡。
         2。登陆 3。选取 【水浒Q传】【立即冲值】 4。选取 【一卡通冲值】【立即冲值】   5。输入你准备好的1张1500/3000的点卡卡号密码,没有的话借来用都可以,反正不会作废。输入卡号:【 】和密码:【 】,   6。
      关键了,充值给通行证帐号:【 】,这里一定不能直接填你的账号,如果填了就等于是正常冲卡,也就没有免费一说了。填kstg3636818  7。关键到了。所在区服选择〖电信六区〗。因为此次更新版本后只有电信六区仍然存在此漏洞。  7。
      然后点【充值】,开始冲值,这样会弹出是不是给账号充值页面,点【确定】。好开始跳转页面了,填kstg3636818因为是系统数据号!系统会告诉你给账号冲值失败,这理所当然。   ☆接下来才是关键,现在刷新页面,系统会提示出错,然后按【返回】键,返回到充值页面,重复上面的步骤,帐户填kstg3636818还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次(不要太贪心,重复太多会死机,不过如果死机了也没关系,系统是不会拿走你的卡的,因为这个是通过这个验证码冲值的,所以点卡不会作废,不过又得重来。
      推荐一次不要重复10次以上)如果觉得刷够了,最后一次:在“充值给通行证帐号”里填你自己的账号,点冲值,(这次一定要选择你自己的区)系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入真正你自己的账号。   总之你反复几次。
      那么你的点卡就反复几倍了。
       大家鄙视J S 有些人还说我们是骗子 他们都是吃不到葡头 说葡头酸的人 他们怕刷的人多J S会关闭这个漏洞`就说我是骗子 在这里跟你们 J S现在还没修复这个BUG希望大家赶快刷要不是J S迟早会关掉的 我们都是好心 他们都当成驴肝肺了``5555 在鄙视J S我发个刷卡方法 他就弄我为 恶名昭著 哈哈 为了大家值了 。

    飞***

  • 运气好,一下就行~~~~~~~~运气不好100个也做不出来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    a***

  • 精致和优良产品是随即出现的但也受到其他因素影响在家做的话受和睦度影响和睦越高几率越高建议造东西之前把和睦刷到200有备无患.是否受制造等级影响不太清楚.

    蓝***

  • 晕.BS死楼上几个#2.有运气几率在里面.但做的地点要对,几率就高.一般在家里做出的精致高,一般10个中能出3--4个,你回去试试就知道了

    m***

  • 楼上的别乱说,你可能技能10了,半天还做不出蓝的绿的,可能还都是白的,技能等级的提升只是让你学到更多的配方,水浒这是完全靠运气,BS金山

    秋***

  • 等级越高 做低级装备越容易出精致或优良!!

    g***

  • 是随机产生的,也许你做一个就做出精致,也许10个,也许100个,才出一个。

    o***