男朋友不在家,想他除了等几天还有什么办法?

全部答案

  • 看到了你的问题,我觉得爱一个人,不仅仅要心心相印,你在内心中就没有真正爱你的男友,相爱的两个人能包容对方一切,作为女友不能太自私,人不能生在福中不知福阿!珍惜你现在所拥有的一切吧!当你奉献出爱的时候,便会品尝到爱情的甜蜜。

    正***

  • 到你的网名;拯救自己''其实你能这样正确的看待自己已经很不错了!只是心理作用导致了你的思想变化.我建议你看待任何事务应有一个乐观的心态,哪怕在生活中受到了重挫也要对自己有信念,阳光总是在风雨后我就是这样走过来的.不能时时活在缺点中,要多想自己的优点,多给自己信心!这样做起事情来你会有快乐的感觉烦恼就没有机会了.有句话说;自信的女人是美丽的!不信你试试换这种心态去生活;挑战自我!相信自己是一种能力的体现!听过梁咏琪的"爱的代价"吗?人总要学着自己长大!谁也不能拯救谁,唯一靠自己!不要受任何环境影响到头来改变了真正的自己.希望你潇洒快乐的生活!

    f***

  • 去做你爱做的事!

    黄***