男朋友不在想他,回来了反而不那么想他!

等他调回来以后天天在一起了会不会就没感觉了!分隔两地真不好!!

好评回答
    是不是有点相见不如怀念呢?都是这样的了。我老公不在家的时候有时候很烦他,可是他正而八经出长差了又很想他。没有办法的。不过我还是宁愿两人相守在一起。至少在困难的时候有个照应。在你想哭的时候有个肩膀给你靠,在你开心的时候有个人真心地为你高兴!这种快乐是分开的两个人是无法体会到的。我觉得两人在一起,最重要的就是各自要有各自的空间,但又不生分。不要过多的干涉对方,也不能过分地忽视对方。这样两人的爱情才能长久保鲜!

    s***

其他答案

  • 正常现象,所谓"远香近臭",这只是个心理作用,等他回来了你慢慢调整心态就好了.其实所谓爱是细水长流的.祝你们幸福.

    m***