我是一个34级格斗,而技能却很垃圾,怎样烧技能比较快,在哪烧?

我23级就就职了
气功蛋3 崩击2 站袭2 混乱3

全部答案

  • 级别不高去维村门口练  根据最新PK的需要学2个抗性的技能
    40了就去 砍村 门口 那石头还多  合算  你的技能应在级不高时好练  呵呵

    奈***

  • 现在不要烧,到40去杰诺瓦

    w***

  • 先升级到40(同时就烧了1部分气功+混乱)去砍 继续把气功和混乱烧满
    这时 你已经有55~60级了 找个矿工(25级+5挖技+资深)去亚诺曼城外给你挖种子 然后你可以去摩顿烧(穿越时空任务)杀30~33的SLM 红的只会防 绿的打人 先杀

    不***

  • 50级以后烧技能比较好,安全

    黑***

  • 我的格斗62级3转的
    个人觉得还是在砍好
    顺便说一句:建议混乱和气功一起烧
    每回合2次气功
    然后一个一个混乱
    崩击可以考虑摩村烧
    明镜很费钱,有钱的话很快

    射***

  • 你好啊
     现在你不要烧技能了 到了40级去坎村一边烧技能 一边还能练级呢 或是到杰村海底阿 那里很好 怪民很低很好打 我以前就是这么做的
    希望对你有帮助

    i***

  • 双开在海底烧,一个人也行,最好是烧到四十级。
    那时技能都会到四的。我原来就是在那里烧的。。一开始比较郁闷,但是这样烧是最快的一个办法了。

    云***

  • 我也有个格斗号,也烧了好久技能的。建议你42级前都在海底烧吧,够你边升级边烧的~

    大***