最近看魔兽的背景,请问诺森德是哪里啊?

在哪片大陆,地图能看到么?

好评回答
    更正楼上的,诺森德的意思是极北之地,所以是在整个世界的最北端
    具体可见:

    l***

其他答案

  • 把TFT打通就什么都明白了

    我***

  •   诺森德[Northrend]
    通常被称之为“世界屋脊”[The Roof Of The World],诺森德是位于整个世界北部的一块终年被冰雪覆盖的荒原,在远古大战和大陆没有崩坏之前, 诺森德曾经是卡利姆多大陆板块的一部分。随着和大陆的分离并且板块向北移动,这里的气候逐渐由艾泽拉斯的温和气候变的越来越冷,这里原来的野生动物由于不适应这里的环境绝大部分已经灭绝了,只留下了一些具有强大生存能力的特殊的节肢类动物。
      经过长期的演变,这些动物变成了一个名叫奈如伯[Nerubians]的种族,凶残并且阴险。他们在深深的冻土层之间构筑了一系列庞大的巢穴。这个地下王国的首都就是阿祖欧-奈如伯[Azjol-Nerub],在这里他们统治着整个诺森德。这里也有少量的人类和洞穴巨人生存,但他们的出现根本无法和那些“蜘蛛人”相抗衡。
       诺森德上有一片巨大的区域,那里堆积着成千上万只巨龙留下的骸骨,这里就是龙骨荒地[Great Dragonblight]。这些龙在他们生命行将结束之前都要飞到诺森德和他们的祖先们同眠于此。在玛里苟斯[Malygos]的指引之下,一些蓝龙一直在守护着龙骨荒地,确保此地不被外界干扰,在数千年里这些蓝龙们忠于职守,直到巫妖王的到来。
       在萨满纳祖[Ner'zhul]被基尔加丹[Kil'jaeden]抓获并摧残之后,恶魔的领袖把这个古老的兽人变成了拥有无尽力量的黑暗生物。纳祖被改造成巫妖王[Lich King]囚禁在一块巨大的冰块之中并押解回艾泽拉斯世界。关押纳祖的监狱位于诺森德最大的一条冰河——冰冠冰河[Icecrown Glacier]。
      在这个遥远且秘密巢穴的中, 巫妖王利用他的心灵感应力量控制着包括冰巨魔[ice trolls]和雪怪[Wendigo]的很多本地的生灵。 巫妖王自己也组建了一支由自己的仆从组成的小型军队。 奈如伯人[Nerubians]意识到巫妖王对他们的世界威胁正逐步扩大,于是发动了对纳祖部队的攻击。
      这就是蜘蛛之战[War of the Spider]。 经过了长达10年的鏖战, 奈如伯人终于被巫妖王铺天盖地的不死大军和吸血鬼族的增援军团所击溃。大部分的奈如伯人被杀死然后被黑暗力量再生成战士并加入了不死疫军。而那些仍然幸存的奈如伯人和巫妖王开始了游击战。
      最后,不死疫军从龙骨荒地窃取了大量的巨龙残骸,然后把他们再生成为致命的武器——冰霜巨龙[Frost Wyrms]。   在第三次战争结束之前, 吸血鬼族的马欧甘尼斯[Mal'Ganis]遵从巫妖王的命令来到寒冷的北方,以此引诱阿尔萨斯[Arthas]跟随而来,不过这倒霉的家伙在巫妖王顺利收编了阿尔萨斯后就被宰了。
      不久后伊利丹率领的那迦[Naga]和血精灵[Blood Elf]的武装力量也来到这里,他们希望消灭冰冠城堡[Icecrown]和巫妖王,然而阿尔萨斯和阿鲁巴拉克[Anub'arak]的出现使他们的努力化为泡影。 巫妖王如今已完全掌控了诺森德,其他人再不敢染指这片大陆了。

    新***

  • 这个不太好说,诺森德的意思是急寒之地,相传是在艾泽拉斯的北面,那里是龙族的墓地,同时是类人蜘蛛王国的所在地,冰封王座的所在地,目前看不见,还没开放,应该是第2,3部资料片的内容.要坐船的.

    火***

  • 这个大陆在世界的最上面,相当于在北极的地方有一块大陆就是啦,是冰封王座的所在地。
    but, 似乎还未开放。

    雾***