爱我的人我不爱,我爱的人不爱我.

为什么在我的生活中出项了这样的问题?我的一个对我一点感觉的朋友却爱上了我,而我爱的那个女孩怎么都不爱我.大家帮帮我,我应该找怎么样的一个女孩啊???

好评回答
    你说得有点矛盾,对你有一点感觉的却爱上了你?到底是爱上了你还是对你有感觉啊?你自己都搞不清楚就不要谈恋爱了,如果你爱的人对你没有感觉有三种原因:一个是她压根没看上你,另一个原因是她爱上了别人,第三个就是她对你现在没有感觉(只是朋友关系)。如果是第一个原因(那就紧追不舍,实在不行就放弃,别让她对你厌烦),如果是第二个(趁早放弃),如果是第三个(一切随缘,顺其自然)。最重要的一点表白是最重要的,如果你连表白都没有,你怎么知道人家不爱你呢?还得要了解对方,最起码的名字、年龄、生日、有没有男朋友等等这都要知道,而且问这些东西也需要技巧不能上来就问。

    s***

其他答案

  • 爱是关切、责任、尊重、了解。
    爱是付出,给予关心,爱心,开心;
    爱就是相互的给予与付出,爱就是为对方所想,为对方所思......
    有时你会为了爱一个人失去自我,有时会恨不得永远不爱,
    爱与恨本身就在一线之间,所以只要是世人,都很难懂,
    难真正的解释它的含义,爱只能是糊里糊涂的,有时也只能是自欺欺人,
    而有时却也只能是一种责任!
    爱就是全心付出,真心相待。

    s***

  • 把那个爱你的人娶做妻子,把你爱的那个发展做情人!

    1***

  • 如果你爱的不爱你,而你为此难过的话
    就不要再错过爱你的人,不要再让别人为你难过了~~

    红***

  • 找那个爱你的女孩就行了。。。。。。。。。。。。。。。。

    h***