几号可以玩搞鬼的,听说是12号,好是15号???

到底几号呢???

好评回答
    ```2测是1月18号开的```但官方也是17号才公布啊```看明天吧`

    a***

其他答案

  • 那么,你们又是怎么知道的

    御***

  •   日阿..
      今天还只有  2月11号..
    明天上机咯。.

    k***

  • 应该是12号的,但官网一直没动静。- -||| 郁闷

    7***

  • 我专门打过电话过去的~绝对准确!2月12号下午5点!
    这个消息比其他都准确~如果你们不相信我也没办法!
    我是用电话费的钱换来的准确消息~
    仲之公测开放后新系统一一开放~
    别听其他人放的假消息~本人的消息绝对准确其他人~
    放心吧~

    斌***

  •  我专门打过电话过去的~绝对准确!2月12号下午5点!
    这个消息比其他都准确~如果你们不相信我也没办法!
    我是用电话费的钱换来的准确消息~
    仲之公测开放后新系统一一开放~
    别听其他人放的假消息~本人的消息绝对准确其他人~
    放心吧~

    h***

  • 这次调整和修改及开放的内容太多了,可能需要更长的时间,到现在官方网站还没有打出公告,可能不会是12号.其实网站也想在春节前越早开放越好,这是黄金时间吗,会有很多的利润或产生更好的效果,主要原因就是修改和调整的太多,双方都很着急,只有等了...!

    z***

  • 盛大 算了吧  看看冒险岛给运行的怎样了捏 怕怕
    月12号下午5点
    明天官方的 公告出?泶蠹揖椭懒?現在就不要 猜?聿氯サ陌?^_^

    c***

  • 究竟几点啊?

    x***

  •   你问死了也是空的.这官方太糟了。要是盛大运行的.那多好阿.1起码不要等.!

    a***

  • 我想应该是12号下午2点开机,那官方也是的,都快到了,也不给点消息出来,着急死人啊

    c***

  • 哎。流言可谓啊。好像12吧,但马上12号时间就到了官方一点动静都没不太现实啊,这让人有点担忧啊。支持15号这一观点了

    m***