A3好玩吗

好评回答
    好玩不好玩并不是自己说了算!必须是人多玩才能体现出好不好玩的问题!但人有人的个性,自己认为好玩就好玩,不好玩就不好玩.别人是勉强不来的!

    手***

其他答案

  • 当时A3的宣传语
    爱上你 爱上A3 A3因你而精彩
    恐怕只有在当时你才能体验到A3的乐趣
    现在别玩了
    玩那些SF你除了累根本就什么都体验不到

    d***

  • 其他的没什么可以多说的,不过我感觉A3的装备系统搞得不错,分成10个阶段,装备还分为十个等级,等级到8以上时会发出N炫的光来,等级可以靠合成合出来,不过绝大多数情况下是自己用升级宝石,初、高级灵石,大、小魔石点出来的,所以又叫点等,就算最低级的1阶段装备也可以通过点等点到发光,这是A3的一大亮点,另外一大亮点就是合成系统,不管你想要什么装备,都可以通过合成系统合成出来,合成系统还可以合出很大一部分的材料,例如箱子,完美水晶和合成9阶10阶必要的材料,当时合成系统大家都完得蛮疯狂的,经常有人为此破产,我以前为了帮小号法师搞套降需30的7阶装备用了一上午,花了近7亿才合出来,HOHO,当时市价降30的7阶法师装备一套是5000万左右吧,不过没人卖,我就只能自己合了。

    l***

  • 相对与现在的网游来说,A3还是不错的!可惜现在没的玩了!在中国已经没了!我练的是弓箭手,和同学一起玩的!那时真的是蛮好玩的,怀念。。。。。。。。。

    月***

  • 好不好玩看你自己啊。我在公测行开始时运气好,回答了官方的提问得到一个帐号,当时成都好象就50个帐号吧。我当时打的圣骑士,保姆一个。在公测结束时我80级。当时的装备好象就只有80级的。基本上的地图全走过,开始收费了就没玩了。刚开始还是好玩,后来感觉升级太快。好装备太多。练级技能也太牛X,感觉很简单,失去玩游戏的乐趣。

    判***

  • 游戏在当时不错,我练到108级法师,极端爆裂以后就不玩了,游戏让外 挂毁了!

    s***

  • 哎和神哭差不多把

    藍***

  • 我个人认为是游戏封面吸引了很多人,包括我,兄弟你或许也是吧。

  • 好玩  不过没有新游戏有期待性~

    w***