各位周公来解梦!~

  最近表姐作了一个很奇怪的梦,梦见他妈妈带着她和她的朋友去赶集,她的朋友家有两个孩子,她占老二,没有弟弟。表姐却莫名其妙地问她她弟弟去哪了?她说他爸妈不喜欢男孩,扔了。然后,表姐到了一个古宅里去休息,碰着一个人,那人对她说:“这个房子不干净啊!清朝时死了一个女的,满地是血啊!她是被人谋杀的,有一根线,你看,就在床底下。”表姐听了,就去看床底,啊!的确有一根线,是她身上毛衣的毛线!床底下全是血!“你知道谁是凶手吗?”那人问。“不知道!”表姐敷衍。“是你是你是你!!你不干净啊!”表姐吓坏了:“你是谁?!你是哪里的?!”“我是......我是清朝的人,我亲眼看到你杀了她!你用刀子一点一点割她的肉!”表姐瘫倒在地上。
   突然,那死了的女人出现在床上!好美的女人,然后,她的身上同时爆出了无数条口子,血流如注!表姐咆哮:“我没杀人!不是!不是我!不是!”然后,举起刀向那人刺去...........

  最近表姐作了一个……
好评回答
    前身的宿怨,今生的回忆。不要紧,放松点,即使是前生旧事,也已经过去,今生应该积德以偿还前世的冤孽。

    小***