还不能进江湖啊.

郁闷哦,快5点了还不能上啊,官方不是说4点的吗??有谁上得到?

好评回答

其他答案

  • 我晕没有写错吧到3月20- -!!没的混拉啊

    l***

  • 最新维护停止时间!请各位玩家互相转告!
      目前因为网通3大服务器,电信2大服务器出现硬件故障,应上级要求在2月8日凌晨3:00-2月9日11:00维护,但是设备故障原因仍然无法确定,所以暂时封闭所有服务器,继续维护查找故障原因至2月9日16:00.目前网通服务器全部瘫痪,电信服务器大面积网络信息TJK堵塞已经涉及网络服务器ADOI的正常运转导致官方网站无法打开的现象.我们正在联系韩国相关维修工程师等技术人员寻找解决办法.
      预计服务器开启时间延时至3月20日凌晨2:00整,给各位玩家带来的不变我们深感抱歉!!

    a***

  • 我早昏迷了...钱也不能冲,GM到底在搞什么啊

    j***

  • 谁不着急啊??我晕了!真不知道GM到底是在干什么的啊

    追***

  • 开机时间待定,官网上说的,我还以为热血江湖倒闭了呢

    j***