为什么我这个游戏进入到角色,显示是无法联系到服务器请与客服联系

我进入到为什么我这个游戏进入到角色,显示是无法联系到服务器请与客服联系

好评回答
        你的号被卡住了,建议你用你的小号去世界上找在线GM帮你解决.

    硬***

其他答案

  • b不是服务器爆满 就是在维护啦  相信电脑不会有问题!

    堕***

  • 1。系统在维护期间
    2。你自己的网速问题
    3。你的电脑不行了
    4。活动期间(天降横财)
    5。你的帐号有问题

    回***

  • 应该是楼上兄弟说的那样

    准***

  • 不是,12月7日凌晨3点50左右开始维护...反正维护了很长时间!(也不知道是不是在合区...)

    s***

  •    也有可能是你登陆时,服务器正维护那

    看***

  • 呵呵,这种问题我遇到过3次了,我估计在3种情况下会发生这样的问题。
    1.如果你是在单位上网的话,可能是你们电脑的服务器连接端口被信息中心给屏蔽了,我们学校以前发生过这种情况,到现在还是不能玩大点的游戏。
    2.家庭线路连接不顺畅。有时候家里的网络连接不是很正常,也会发生这种情况,你可以拨号连接一次。
    3.电信/网通宽带的问题。有天我在网吧上网在网通区,相当卡,登不上去,过了半个小时后,好了,系统说是网通在维修,我不知道真假。

    天***

  • 一般说来,这种情况是网络异常问题,==就可以解决。除非你家还在拨号。。。。。。

    g***

  • 找个网速快的时候再进!

    g***

  • 我也是的啊?不知道是什么原因哦,小号也上不去。。

    天***

  • 晕!还小号呢!什么都上不去!!!

    久***