属猴与属蛇的结合?

我是属猴的,男友属蛇,是不是不合适呢?听别人这样说的,我们的脾气都不太好,爱发脾气,怎么办呢?有没有这两种属相结合的呢?幸福吗?

好评回答
    我反正觉得这和属象没有关系,如果你们相爱,脾气再不好也是可以适应的。
    与属象无关,不要太迷信哦~~
    我和我老公的属象说有人说不适合,甚至他的奶奶就告诉过他不要找我这种属象的,可是我们还是结婚了呀,并且我们一直相处得很好,虽然我的脾气大,性子急,他的性子慢,脾气犟,我们都相处得很好。

    雪***

其他答案

  • 不要在乎别人怎么说,关键看你们合得来吗,属什么没关系,性格互补最好,但是规矩是死的人是活的,看你们怎么改变吧

    爱***

  •     以属相判断恋爱婚姻的成败是不科学的!

    雪***

  • 别人是这么说的
    但是现实中的你们又是怎么样的呢?
    命运已经安排你们相识相爱了至于以后的路以后的爱要靠你们自己经营了啊 !
    你们自己的感觉是最重要的啊!
    干吗要管别人怎么说呢?
    如果别人都说不好,那么是不是你们就会分开呢?

    鱼***

  • 不要相信属相、星座之类的,那些只是一些无聊的人编出来!你是相信你们真挚的爱情?还是相信这些无聊的东西呢?相爱的经历是你们两个人一起走过来的。其中有多少辛酸快乐也只有你们两个知道!即使是你的亲生父母,有些东西他们也是不知道的!只有你们两个相爱的人才会知道!要相信你们自己走过的路!相信相爱的点点滴滴。

    天***

  • 属蛇的人大多数面善心狠,表里不一.我见过许多,别上他当!

    t***