一个关于QQ空间的问题

到底怎么拿图片的代码搞QQ空间啊?我看好多同学都拿代码搞,好好看,又不要钱.请大家帮帮我啊...请尽量说的清楚点

好评回答
    现在都不能用代码了.不过你可以给自己的空间加上一些自己喜欢的因素.FLASH.图片等等.这里有很多FLASH背景的地址.你直接链接上去就可以了.
    另外你可以到这看看自己喜欢的挂件.这些挂件和QQ空间里的都是一样的.
    百度上搜索上一大把.多做几个链接QQ空间就很漂亮了.一分钱不花.建议最好找些动画图片在空间主页.这样比较漂亮.不懂的地方给我发纸条吧
    希望您满意.

    用***

其他答案

  • 那不是代码拉,就是点:自定义——新建模块——图片模块——在图片地址栏里输入你喜欢的图片地址,如果你在添加标题栏里写了文字,农民应该设置为有边框的,在更多设置里搞下,还有图片尺寸可以察看原图属性或者根据自己需要设置,呵呵,看看下面的显示

    1***