全力冰小刀和全力火大刀PK哪个厉害呢?

朋友都说全力火大刀练起来升级快,PK起来天下无敌!可是我学的是冰小刀!如果打起来我能打赢火打刀吗??

好评回答
    升级最快的职业应该是全智力雷枪,升级最慢的就是全力冰小刀了,冰小刀跟火大刀PK,在级别相等的情况下战胜率是0,这是不容质疑的,除非你有太阳小刀和盾牌,但就不是说火大刀就可以随便的打死你,只是时间的问题,就看他的大刀致命高不高,要是致命在10以上的大刀,就没机会了,一个离魂,打晕了,新军出个致命就死了,你的击倒技能也要高,只有这样,才能不容易被打倒。

    搜***

其他答案

  • 你没想一想  你被来就是全力的  血多   又拿盾  F又高   一般人打不死你   但是也有缺点  就是不容易杀人   呵呵  (太阳小刀除外)

    h***

  • 全力对全力,在相差不远的装备武器下,没人会挂。。。。除非你不加红

    1***

  • 现在的全力PK.一对一是很难战胜对手的.除非是拿太阳武器(太阳小刀又除外)

    月***

  • 我是68的冰小刀,和差不多级别的任何职业也杀不了我(包括用暗金),大刀也不容易挂了它,除非他没有万灵药练冰小刀慢呀,慢的想把电脑砸了!

    克***

  • PK这类问题的影响因素是很多的,我还见过全智力的剑盾单打还胜了全力火大刀的呢!你是全力量冰小刀,那是防御最高的职业,火大刀我敢肯定,他是很难打死你的,但是你也不一定能在短时间里搞定火大刀,PK是考验技术,等级,装备的一件苦差事,你自己琢磨,你自己会知道,冰小刀是怎么样的一种PK职业,一切靠你自己体会。

    天***