像钟爱宝这样的女人会不会允许自己的另一半跟她一样?

《性女传奇》是说新加坡22女大学生(1995年),在10个小时内和251个男性做爱而破了吉尼斯世界记录,她出身在中产家庭,并且受过高等教育。
根据她在香港接受媒体采访里说,这是为了证明女人的什么.....

请问:这样的女人会不会允许自己的丈夫跟她一样,和251个女人做爱?

全部答案

  • 对这个所谓吉尼斯世界记录的真实性表示严重怀疑。
    不知道这个记录是什么时候创下的,但据我所知,现在吉尼斯已经不再承认那些无聊的、摧残身体的记录了。
    其次,我们可以做一个简单的算术题。10个小时即600分钟内和251个人,即平均2.7分钟一个,如果中间有间隔则这个时间还会更短。
    再次,这251个人是怎么找来的?怎么组织这次活动的?太难啦。一是找到这么多人不容易,再者让这么多人排队等数个小时,在轮到自己的时候又恰好在状态,真是太难了。

    鹿***

  • 这个问题问她本人比较好.你怎么对她感兴趣?

    丘***