有没有符合我要求得好看的漫画......

嗯...不要有大起大落的剧情,科幻阿生活啊言情阿什么的都行,画得很精致的.
就是像有些漫画太深奥了,比如D.N.ANGEL都看不懂的.

好评回答
    第一推荐:《虫师》没有商业气息,带有淡淡乡愁,看完后能让人感到满足和宁静的作品。画的更是好的没话说。
    接下来吗,就是死亡笔记了。

    M***

其他答案

  • clamp的《X》《clamp学园侦探团》《Tsubasa翼》《clover》《人形电脑天使心》

    冷***

  • 楼上的男主角怎么这么象死神里的石田啊...

    z***

  • 我爱上了妹妹
    不会辜负你的,外加一集OVA哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!一定要先看OVA哦
    新条真由系列无大起大落的情节都讲的爱呀爱呀爱爱爱
    菩提蛮搞笑,因为人物不多,剧情简单
    bl系列,比如万有引力 无爱之战
    终极推荐 当!当!当!:水栖之花

    一***

  • 建议楼主搜些集数比较少的动漫看看.

    阿***

  • 对于剧情实在仁者见仁智者见智,不好说呀。只是“精致”这个条件,我反射性的一定要说小畑健大人呀,对于连一只眼睛的眼睫毛都要换三种笔来画的画家还有什么可说的呢…………
    那么我就推荐《棋魂》和《死亡笔记》吧

    狐***

  • 看《一刻公寓》好了,虽然是高桥老师很久以前的作品,但是很温馨的,而且故事情节也很简单。

    水***

  •
    这个是个很大的动漫搜索社区,可能有你需要的漫画

    l***

  • 看吉住涉的啊~
    如:只爱你一人、薄荷关系、橘子酱男孩、魔法少女等等~~~都好看,很轻松休闲~!

    1***