为什么结婚的女人喜欢要人家的老公永远记住她?

他们曾是情侣,是她自己逼婚不成导致分手,而与他人结婚,婚后仍与我男友保持联系。
常在电话里说什么最爱的是他,很想他之类的话。之前他们是同事,后成情侣,男友也说分手是朋友,不想太绝。现在不在同一个省。

好评回答
    有人分手可以是朋友,但他们不可以,绝对不可以,看看他们通话内容仅仅是朋友吗?
    不是不相信你男友,因为那女的太过分,所以不能让他们联系,告诉你男友爱你就请尊重你。被撞的路人多数没错,可不负责的司机一样撞到路人。
    对男友的要求一点不过分。
    爱你就想想你的感受。

    a***

其他答案

  • 女人自己?]得到心有不甘

    幸***

  • 你男朋友很心软,你也不要太责怪他,你男朋友是个好人嘛.倒是那个女的真的是很贱!建议你把自己心里不爽的说给你男朋友听,他很在乎你的话,当然不会为了之前的女友惹你生气啦.
    不过你可千万别为了这事和你男朋友闹啊,不然他会觉得你小气,会影响到你们的关系,做女人,凡事要先忍,再找到解决的办法,遇到事情要冷静,理智解决问题,这样才能抓住男人的心

    p***

  • 不是结婚的女人,也不是别人的老公,是所有的女人都希望所有的男人记住她.

    夏***

  • 一般情况有两种可能:一种是你老公人好又有金,所以她还想跟你老公有一腿,一种是她男人不好,对他没感觉,当然逼婚不成可能是想刺激一下你老公,可弄巧成拙反而成全了你

    白***

  • 女人心,海底针啊,虽然你和她同是女人,最好还是防着点好。

    c***

  • 还是哪个女的心不安!看好你的老公就好了,打电话让她知道你现在在他身边,他爱的人是你!

    明***

  • 切..那素因为那女哒太贱.她得不到的东西.也不想让你得到.这个时候因该要小心噢..

    贼***

  • 这个女的心计也太多了吧!
    小心点好~~~说不定哪天.~这个女的变你老公的2奶了~~~

    可***

  • 没得到的永远是最珍贵的

    古***