MVP是那几个单词的缩写

好评回答
    MOST VALUADLE PLAYER 最有价值球员
    如果你想学好英语的话,就不能问别人音标和单词这类自己完全可以动手查到的单词,建议你去买本牛津或朗文词典,遇到不会的单词马上查.最后送你句话: where there is a will,there is a way.有志者事竟成.

    年***

其他答案

  • MOST Valuable Player 的缩写

    x***

  • Most Valuable Player 的缩写

    p***

  •   MVP是一项针对已作贡献的嘉奖措施,因此微软除了要求他们与其他所有参与微软技术相关论坛的人一样遵守社区守则,有礼貌、专业精神之外,并无特殊要求。
    Most Valuable Player 的缩写,也就是“最有价值球员”的意思。是NBA一年一度的对该赛季发挥突出的球员的颁发奖项,意义重大。
       另外,MVP有三种:常规赛MVP、总决赛MVP和全明星赛MVP 是微软“最有价值专家”。 微软“最有价值专家”称号是微软的一个年度奖项,专门授予那些在论坛中交流微软相关技术表现出色的专家。 MVP是由微软内部各产品组及服务部门的专家、各大第三方微软技术专区负责人组成的评审委员会在申请候选人中慎重挑选出来的。
       要求是: 在微软技术相关论坛中的积极参与 回答的问题比提出的问题多 回答问题的正确率高 有广泛的知识并在某个领域中被公认为高手 良好的服务技巧和态度 MVP是一项针对已作贡献的嘉奖措施,因此微软除了要求他们与其他所有参与微软技术相关论坛的人一样遵守社区守则,有礼貌、专业精神之外,并无特殊要求。
       Most Valuable Player 的缩写,也就是“最有价值球员”的意思。是NBA一年一度的对该赛季发挥突出的球员的颁发奖项,意义重大。 另外,MVP有三种:常规赛MVP、总决赛MVP和全明星赛MVP 。

    小***

  • Most Valuable Player 的缩写

    1***

  • Most Valuable Player 的缩写,也就是“最有价值球员”的意思。

    太***