大学堂怎么得内测号?

我在奇迹世界大学堂回答完了问题,如果抽中了我,SUN的内测码在哪找???

全部答案

  • 去网上看看吧

    流***

  • 你注册好了  回答问题   你进的时候 要输入  邮箱和电话号码   他们通过邮箱发给你!!
     xi希望你会有帐号

    l***

  • 3中方法,还得看运气

    g***

  • 如果抽中了。内测码会发送到你信箱里的

    g***

  • 会发到你注册时的邮箱里

    k***

  • 进去答题就有机会拿号

    a***

  • 按提示进去后,回答正确5个问题后,官方随即抽取幸运玩家.

    j***

  • 你回答完后填写的资料里,他会把激活码发到你的邮箱里!!

    q***

  • 楼主听好,要想得到内测号需要回答他们的5个问题,全对的才可以有机会得到。如果对奇迹世界不了解,可以去新手指导里查看学习关于奇迹世界的知识。他们的问题比较广泛,比如论坛斑竹有几个,叫什么名字,有几个女的。。。希望你作好充分的准备后再去,祝你成功

    s***

  • 要准确回答问题,答对以后管网就会发激活号码到你的邮箱了

    n***

  • 去开始的叫你填写邮箱里找,我就中过一个

    l***

  • 要有耐心和信心,回答问题完了,就等待吧~~~

    l***

  • 如果抽中了,会直接发到你的邮箱里面

    北***

  • 官方直接把激活码发送到你填的邮箱中。需要到第二天下午或晚上才能收到的。
    耐心等等哦。

    j***

  • 你注册好了  回答问题   你进的时候 要输入  邮箱和电话号码   他们通过邮箱发给你  顶

    一***

  • 如果抽中了。内测码会发送到你信箱里的。

    y***

  • 内测号已经发完好几批了,不过你现在可以通过以下几种方式抢号,机会很大的。
    以下是几种官方的活动:
     我要做最炫的人 奇迹世界激活码天天送
    地址
     我要做最聪明的人 奇迹世界激活码天天送
    地址
     我要做个有钱人 奇迹世界激活码天天送
    地址
    参考文献:官网

    l***