QQ空间制作求教

我才玩QQ空间制作 还不大会 不知道哪里有QQ空间制作的介绍或者教程之类的

好评回答

    QQ空间制作教程,这个网站很好的,你看了就会学会怎么做了

    b***

其他答案

  •   朋友先跟你分享下我刚写的教程吧--最新领养5级花和摘取人参果的方法。(刚发表于: )
    在TX的封杀下有许多人又领不到五级花了,如果空间以前用代码的方法领过花哪么他就可以继续领,但是没领过的怎么办呢?
    代码封了吗?
    其实没有,今天我有发现一个新方法!
    先空间一个花也不要领,在地址栏里输入
    javascript:visitCountCallBack({"visitcount":14213,"dayvisit":60,"spacemark":0,"markchange":0,"sun":99999,"love":99999,"rain":99999,"nutri":99999,"level":5,"gardener":5});
    这个代码,结果什么提示什么反映都没有!这个就对了!
    接着再去商成领花就可以了~
    接着就可以用摘果的方法摘果了!
    第一个办法
    免费领养五级花的方法,但很多朋友抱怨说保存完后再进入空间人参果就没了,那今天冰痕就教你可以保住人参果的方法,不过先声明,花匠级别升不了就是了~~~
    方法如下:
    1。
      先确保你有养植物(没有的先去领一下,你也可以用先前介绍的方法先去领五级的植物) 2。把以下代码拷到地址栏上,按转到。(这时花上就有人参果和礼物了) javascript:visitCountCallBack({"visitcount":14213,"dayvisit":60,"spacemark":0,"markchange":0,"sun":99999,"love":99999,"rain":99999,"nutri":99999,"level":5,"gardener":5}); 3。
      点“装扮空间”进入购物区。先随便点个皮肤试用,再点掉。(等一下方案才能保存,否则会说方案无修改,就没办法保存了) 4。点植物上的人参果,这时会跳出一个问你是否采摘的对话框(先不要点确定) 5。按“Enter“键同时点“保存方案”。 6。
      重新进入空间,这时就会看到植物上的人参果了。 第二个办法 1。打开自己的空间。 2。然后点“自定义” 3。用五级花代码使花长出人生果 javascript:visitCountCallBack({"visitcount":14213,"dayvisit":60,"spacemark":0,"markchange":0,"sun":99999,"love":99999,"rain":99999,"nutri":99999,"level":5,"gardener":5}); 4。
      然后点人生果,注意点后不要点确定(重点) 5。把鼠标移动到“自定义”的“保存”(重点) 6。然后迅速的先按回车再点“保存”(重点) 7。如果先提示“无效连接”后出现保存成功的提示就成功了!(重点) 如果不行可以多试几次! 方法就这个样子,没什么技术含量~本方法用以后是虚拟的,实际并没有人参果的! 更多空间技术与教程请访问我们的官方论坛: 。

    s***

  • 现在不能生成代码了似的...

    y***

  •
    使用这个Q空间制作代码生成器,很方便

    g***