女方要钱以后

恋爱一个月,感情很好
女方单位要买房,
资金不够,向男方提出要钱,
男方经济一般,男方家里赞助刚好够,
只是要家里的全部存款。家里很犹豫。
男方如何处理?
会影响感情吗?
不借会怎样?

好评回答
      首先判断单位买房的消息是在恋爱前出现的,还是在恋爱后出现的。
    如果是恋爱前就有买房的消息,不排除女方有突击恋爱的目的。
    女方也有亲朋好友,不向亲戚朋友借钱而向刚认识一个月的男友要钱,目的性很强,此时男方不出钱就显得小气和诚意不够;如果感情确实很好,可以按以下两种处理方法办理,任选一种:
    1)出钱,要求房产证上写男女双方的名字,并通过字据和见证人的方式注明双方出资情况,有条件的可请公证处予以公正;
    2)借钱,如果房产证上只能写女方的名字,让女方写出借条,如终止恋爱关系,可以要回这笔钱,如果今后结婚了,也可保留借条用作“出资证明”。
       如果女方不是以骗钱为目的,应该可以接受上述方式之一,并不影响感情。如果真的影响感情了,那说明了其它很多问题。 如果不想借钱,自己可以编很多理由,比如刚把钱借给亲戚买房等等。此时一定要讲究策略,不能让对方发现你是在找理由不肯借钱。 如果我本人遇到这种情况,一般会编个理由不借,当然各人情况不一样。
      总之记住一句话:有钱就会有女人,没钱就肯定没女人了。

    T***