请介绍几支涨快跌慢的基金

好评回答
    本来以为上投@是,可是这次调整中它跌的也不慢啊,不如我的华夏大盘,广发小盘,不过这个也是这段行情的特色吧
    我还是希望长期来说它是涨得快跌的慢的

    d***

其他答案

  • 利益和风险同在。

    风***

  • 哈哈。。如果有这样的好基的话,相信个个都去抢购了。。。哪里还会忧呢。。。

    蓝***

  • 好像没有,涨得快通常跌得也快,涨得慢的跌得慢。

    a***

  • 你所希望的那种基金是不存在的!一般来说,涨得多就跌得多,涨得慢不跌得慢,风险与收益是成正比的,关健要适合自己,最好是每种风格的都有点,自己看着办吧!

    n***

  • 不好找.利益和风险对等.

    1***

  • 华夏大盘,在这此振荡中损失很小,前期上升很牛。

    欣***

  • 有这样的鸡谁还不上的。。。。。。。。
    没有绝对的,只是我波段性。
    景顺的,广发的应该还可以吧。。。。
    比如广发小盘还不错

    假***

  • 易基50指数
    我持有!

    冷***

  • 我所持有的5种基金里,只有南方稳健比较符合你说的,你可以看下它的资料,编码是202001

    双***

  • 我也想知道也

    c***

  • 哪位介绍几支不跌只涨而且还是疯涨的基金呵呵呵,可见现在的疯狂程度

    t***