帮忙选基金:四选一

广发聚丰,嘉实稳健,国泰金马,荷银精选,这四支基大空认为哪支比较好一些?我一直都感觉荷银比较好一点,但是净值又比较贵,我很矛盾,(又怕我买过之后它再拆分,不是说拆分后就不如以前了吗)大家给个建议吧!

好评回答
    温和型的选嘉实稳健,泰达荷银最牛了,我同事911买的五块三毛几的净值,看下现在,都快冲六块了
    其他的两个不了解,不推荐,反正拆分的基金要慎重,我先前买东方精选完全是个瘟鸡子

    c***

其他答案

  • 感觉荷银比较好一点,那就买它了,相当不错的。
    净值又比较贵,并不影响基金的收益高,能控制好规模拆分也没什么。

    孤***

  • 买就买最好的。广发聚丰停止申购了,只有荷银精选了,净值高说明收益好啊,别的基金想涨,还没有能力呢。这么好的基金,只要喜欢就买啊,难到你还想买你不喜欢的基金?相信自己的眼光。没错。

    文***

  • 售鱼不如授渔
    到Google搜索《开放式基金宝典.doc》有选基金的方法

    c***

  • 建议考虑:荷银精选。参考。

    w***

  • 荷银精选很好

    9***

  • 泰达荷银精选最近涨势很猛啊。比嘉实稳健激进,我也正准备买呢。

    基***

  • 广发聚丰和荷银精选很好.

    小***

  • 看好广发聚丰,嘉实稳健。
    现在净值的高低同已后的收益没关系。

    柱***

  • 嘉实稳健,看好他

    5***

  • 个人倾向于广发聚丰,但是停止申购了,
    其实看好嘉实稳健.

    了***

  • 我建议荷银精选,我有这个基金,当时买的时候,银行的人还说我呢:这麽高,你还敢买啊!”现在净值不是也涨了很多吗?
    聚丰拆分后得有一段时间表现肯定不如从前,我手里的东精就是这样。

    蓝***

  • 广发聚丰已被傍止申购,国泰基金公司是个小的基金公司,荷银精选又不怎么样?个人认为嘉实稳健以后应该不错!!!
    祝你中秋节快乐!!!

    小***

  • 广发聚丰和荷银精选都不错,价格高不是问题,拆分也不是问题,聚丰也刚拆分。关键买你认为好的。长期持有,就有收益!

    阿***

  • 荷银精选----个人认为。
    净值高有什么关系?一块的升1%,和六块的升1%是一样的。

    娉***