钓鱼能钓出来神器吗?

大家钓鱼钓出来最强的是什么?

好评回答

其他答案

  • 说白了,钓到橙装的几率就和你中500万大奖的几率一样,本人只钓出过些设计图,箱子,装备什么的

    z***

  • 我钓鱼钓出的最值钱的是死灵转水配方,还在拍卖中,有人出价到165G了

    w***

  • 我钓到过+16火炕的戒指,52磅重的鱼

    心***

  • 神器是钓不上来的 不过可以钓上来和神器一样稀有的东西  那就是90几磅重的鱼
    我钓上来过  一些低级 中级图纸 破烂装备 箱子 小包 工程零件====

    1***

  • 实话告诉你吧.钓不到
    说钓到紫色武器的都是谣传

    酋***

  • 我钓到过一个漂流瓶,里面讲到了一把传说中的神器,但好像拿不到的。还有的就是一条34磅重的红腮鱼。

    飞***

  • 钓鱼我只钓上来过鱼,还有一些螺丝钉之类的。。。。钓鱼要喂宝宝啊,太能吃了。。。

    肥***

  • 我最好的就是掉到了22磅重的一个什么鱼  名字我忘了 呵呵
    可以装备在副手上  哈哈
    活象个卖鱼的 有意思啊
    此外:金珍珠 瑟银宝箱,16包,深海巨蚌,一个48级加几点智力加很高精神的布衣蓝裤子。

    d***

  • 一天钓鱼钓烦了,看边上的海龟不爽,扁死一只,开出金珍珠一颗.
    钓鱼最强就钓到过一个蓝色图纸,锻造用的,不知道会不会钓到紫装..

    一***

  • 橙色物品是不可能的,因为是固定掉落不是世界掉落

    y***