梦幻西游--如何钓鱼问题?怎么能钓到极品???

同上

好评回答
      一、活动内容简介:
      1、领取地点:长寿村捕鱼人(96,110) 傲来国捕鱼人(185,65)
      2、领取条件:角色等级≥50级,单人或组队均可,组队时会有机会遇到一些罕见的鱼类。
      3、偶然事件:
      玩家在钓鱼过程中,有时会遇到一些特殊的人,例如收购鱼虾的伙计,官府家的仆人,常在河边垂钓的老渔翁,胖胖的大嘴熊,还有出没不定的海盗,玩家只要认真细心地和他们打交道,就有可能得到一些特殊的收获。
      至于法宝也就是从他们身上弄来的。 4、垂钓收获: 泥鳅 战斗平时 +气血150 800两 沙丁鱼 战斗平时 +气血150 800两 小黄鱼 战斗平时 +气血200 1200两 治疗伤势+30 大黄鱼 战斗平时 +魔法100 1500两 对虾 战斗平时 +魔法80 1000两 河蟹 战斗平时 +气血200 1200两 治疗伤势+30 毛蟹 战斗平时 +气血250 2000两 治疗伤势+50 河虾 战斗平时 +魔法80 1000两 草鱼 战斗平时 1500两 鲫鱼 战斗平时 +气血250 2000两 治疗伤势+50 海马 战斗平时 +活力50 +体力50 3小时内活力和体力恢复加倍 海星 战斗平时 将对方变成小动物 取消临时提高伤害、速度等持续性正面法术效果,对召唤兽、NPC及队友无效 珍珠 镶嵌装备 恢复装备耐久 每件装备只可镶嵌3个装备等级高于珍珠则无法镶嵌 金枪鱼 使用后有意外收获 甲鱼 战斗使用 召唤龟丞相作战 每场战斗只能使用1次 二、现在教大家怎么钓鱼:   系统会给你一定的提示哦一般是系统在提醒两次以后然后拉杆,拉杆的方法说明一下,一般倾斜的比垂直的好钓一点,一般快速的比迂回的好钓一点,一般中等力度用于快速,小力度用于快速,那大力度就是用于迂回并且是垂直的。
         如果说你采用迂回的钓法那么就要在系统给予你第一次提醒之后马上就要拉竿了……我反复试了几次。都是这样,并且快速钓到鱼的几率比迂回钓到鱼的记录高的很多哦。
       三、下面我给大家介绍一下鱼类在市场上的价格问题: 泥鳅 卖到酒店 一般没人要 沙丁鱼 卖到酒店 一般没人要 小黄鱼 卖到酒店 一般没人要 大黄鱼 卖到酒店 一般没人要 对虾 卖到酒店 一般没人要 河蟹 市场价 大概2500 毛蟹 市场价 大概3500 河虾 卖到酒店 一般没人要 草鱼 卖到酒店 一般没人要 鲫鱼 卖到酒店 一般没人要 海马 市场价 大概150000 海星 市场价 大概150000 珍珠 10级2000 20级4000 30级6000 40级30000 50级50000 60级:100000 70级200000 80级400000 90级1000000 100以上看各区的装备价格-120W左右 金枪鱼 建议自己用 但是如果真的要卖的话可以卖20W 甲鱼 5W--15W左右    钓鱼详尽攻略 2005-07-20 作者:加木胜隆 长寿村: 提示1 提示2 提示3 提示4 提示5 操作 获得 水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 好象有鱼出现了 鱼竿开始下弯了 鱼漂沉下去了 中力(直)斜快 鲫鱼 水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 好象有鱼出现了 鱼竿开始下弯了 水面溅起浪花 空缺 空缺 水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 好象有鱼出现了 鱼竿开始下弯了 鱼钩被什么咬住了 空缺 空缺 水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 水面微波荡漾 鱼钩好象碰到什么了 鱼竿开始晃动 中力斜快、弱力斜迂 贝壳 水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 水面微波荡漾 鱼钩好象碰到什么了 鱼漂沉下去了 中力斜快、弱力斜迂 破箱子 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 好像有鱼出现了 鱼竿开始下弯了 鱼竿开始晃动 中力直快(迂) 泥鳅 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 好像有鱼出现了 鱼竿开始下弯了 鱼漂上下起浮 中力直(斜)快(迂) 河虾 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 好像有鱼出现了 鱼漂突然沉了一下 鱼竿开始下弯了 中力斜(直)快 河蟹 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 好像有鱼出现了 鱼漂突然沉了一下 鱼漂上下起浮 中力斜快 草鱼 水面溅起浪花 鱼漂上下起浮 空缺 娃娃鱼 傲来国: 提示1 提示2 提示3 提示4 提示5 操作 获得 水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 水面微波荡漾 鱼钩好象碰到什么了 鱼竿开始晃动 中力斜快、弱力斜迂 贝壳 水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 水面微波荡漾 鱼钩好象碰到什么了 鱼漂沉下去了 中力斜快、弱力斜迂 破箱子 鱼竿开始晃动 好像有鱼出现 鱼钩被什么咬住了 鱼漂突然沉了一下 鱼竿弯得很厉害 中力直快 甲鱼 鱼竿开始晃动 好像有鱼出现 鱼钩被什么咬住了 水面溅起浪花 鱼竿开始下弯了 中力直迂、中力斜快 毛蟹 鱼竿开始晃动 好像有鱼出现 鱼钩被什么咬住了 水面溅起浪花 鱼漂上下起浮 中力直迂、中力斜快 金枪鱼 好像有鱼出现了 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 鱼竿开始下弯了 鱼漂上下起浮 中力直快 小黄鱼 好像有鱼出现了 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 鱼竿开始下弯了 水面溅起浪花 中力斜快 大黄鱼 好像有鱼出现了 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 鱼钩好象碰到什么了 鱼竿开始下弯了 中力强力直快 沙丁鱼 好像有鱼出现了 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 鱼钩好象碰到什么了 鱼漂上下起浮 中力直快 对虾 鱼钩被什么咬住了 水面溅起浪花 鱼竿开始晃动 鱼漂上下起浮 鱼竿开始下弯了 空缺 空缺 鱼钩被什么咬住了 水面溅起浪花 鱼竿开始晃动 鱼漂上下起浮 鱼漂突然沉了一下 空缺 空缺    钓鱼详尽攻略 长寿村: 提示1 提示2 提示3 提示4 提示5 操作 获得 水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 好象有鱼出现了 鱼竿开始下弯了 鱼漂沉下去了 中力(直)斜快 鲫鱼 水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 好象有鱼出现了 鱼竿开始下弯了 水面溅起浪花 空缺 空缺 水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 好象有鱼出现了 鱼竿开始下弯了 鱼钩被什么咬住了 空缺 空缺 水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 水面微波荡漾 鱼钩好象碰到什么了 鱼竿开始晃动 中力斜快、弱力斜迂 贝壳 水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 水面微波荡漾 鱼钩好象碰到什么了 鱼漂沉下去了 中力斜快、弱力斜迂 破箱子 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 好像有鱼出现了 鱼竿开始下弯了 鱼竿开始晃动 中力直快(迂) 泥鳅 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 好像有鱼出现了 鱼竿开始下弯了 鱼漂上下起浮 中力直(斜)快(迂) 河虾 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 好像有鱼出现了 鱼漂突然沉了一下 鱼竿开始下弯了 中力斜(直)快 河蟹 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 好像有鱼出现了 鱼漂突然沉了一下 鱼漂上下起浮 中力斜快 草鱼 水面溅起浪花 鱼漂上下起浮 空缺 娃娃鱼 傲来国: 提示1 提示2 提示3 提示4 提示5 操作 获得 水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 水面微波荡漾 鱼钩好象碰到什么了 鱼竿开始晃动 中力斜快、弱力斜迂 贝壳 水面上好象有动静 鱼漂上下起浮 水面微波荡漾 鱼钩好象碰到什么了 鱼漂沉下去了 中力斜快、弱力斜迂 破箱子 鱼竿开始晃动 好像有鱼出现 鱼钩被什么咬住了 鱼漂突然沉了一下 鱼竿弯得很厉害 中力直快 甲鱼 鱼竿开始晃动 好像有鱼出现 鱼钩被什么咬住了 水面溅起浪花 鱼竿开始下弯了 中力直迂、中力斜快 毛蟹 鱼竿开始晃动 好像有鱼出现 鱼钩被什么咬住了 水面溅起浪花 鱼漂上下起浮 中力直迂、中力斜快 金枪鱼 好像有鱼出现了 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 鱼竿开始下弯了 鱼漂上下起浮 中力直快 小黄鱼 好像有鱼出现了 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 鱼竿开始下弯了 水面溅起浪花 中力斜快 大黄鱼 好像有鱼出现了 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 鱼钩好象碰到什么了 鱼竿开始下弯了 中力强力直快 沙丁鱼 好像有鱼出现了 鱼漂微微动了一下 水面微波荡漾 鱼钩好象碰到什么了 鱼漂上下起浮 中力直快 对虾 鱼钩被什么咬住了 水面溅起浪花 鱼竿开始晃动 鱼漂上下起浮 鱼竿开始下弯了 空缺 空缺 鱼钩被什么咬住了 水面溅起浪花 鱼竿开始晃动 鱼漂上下起浮 鱼漂突然沉了一下 空缺 空缺 。

    国***

其他答案