因为查女朋友位置差点没分手!动感地带位置服务到底准不准?

今天因为查了女朋友位置,应该在家的时候,却显示她不在家。结果我问她她说她在家。我又查了一遍她的位置,还是刚才那个,确实不在家。我就让她用她家座机给我打电话。她不打。我就给她家打。她爸接的,我说找她,没想到她真的在家……
结果大家可想而知。
挂了电话后,我又查了她的位置,在家了。
这个北京动感地带的位置服务到底准不准?我以后能不能信?

好评回答
    准屁。。。。。。。两个月收了我3个月的费。。。。。   HOHO~~又遇到你了~~

    超***

其他答案

  • 和她分手吧,而且别再找女人了。好女人跟你白瞎了。

    成***

  • 呵呵……好玩

    鬼***

  • 看了你的前几条帖子,对你都要晕了~~!你女朋友耐心真好~!别再考验人家了,好好对她吧!!

    飞***

  • 你这属于跟踪人家啊!~~你要是真的爱她,想查点准的花个几万美金买个卫星定位电话,这不比那个准?实际上要申请这项服务必须是国家安全部门。要想把这件事闹大,去公安局报案,说你女朋友是个诈骗犯,肯定能查到她在什么位置,而且公安局查这个很准。
    爱一个人不是说跟踪就能爱的,这不是爱她的一种方式,只是对她的一种不信任。要是对她真得不信任,自己亲自去跟踪,真有什么对不住你的话,再说拜拜。最好拿个相机给她拍下来。这样分手的时候还有个理由。

    s***

  • 大家都说的很对,我男朋友都没这样对我.

    丫***

  • 你怎么这么小心眼?
    明知道没事还要闹大
    你这样下去
    后悔的绝对不是你女朋友而是你自己!!!

    千***

  • 你真不是男人!!

    苏***

  • 从你发的几个问题来看,你很在乎,很紧张你女朋友,但是有点过了知道吗?你要给你女朋友个人空间以及最起码的信任。

    非***

  • 呵呵,其实大家也不要这样说这位朋友了,有可能这位朋友真的很爱他的女朋友啊,但是这位朋友啊,旁观者清啊。你也要时刻问问自己爱的方式对不对,如果你采取的方式令你爱的人无法接收的话,这样的爱对你的她来说只能是负担,真的爱应该让她快乐,不是吗?

    谢***

  • 多大了你?还是学生呢吧?你俩赌气玩过家家哪?
    至于准不准,你打1860问问不就得了,人家客服小姐也会告诉你个双关语,谁也为你打不了保票。
    如果你还是个男孩子就好好学习天天向上,让自己的心智和思维都成熟起来。
    如果你是个大老爷们,就当我上面的话全没说。那么大人还这么"弱"可就是朽木不可雕了。

    鲁***

  • 这太过分了!你不觉的你很无聊吗?人家在哪也是人家的自由,当然,你这么做也是因为你爱她,不想失去她,可你也不能太小心眼了。这样会适得其反,反而容易造成误会。

    真是不可理喻!哪有你这种人。拜托!给人家留一点个人空间好不好?也可能是你心理有问题,我劝你还是找心理医生咨询一下吧!听我的没错!
    你再这么查下去失去了她也是你活该!

    雨***

  • 谁受的了你这样的男朋友阿,别说男女朋友了,就算是夫妻也要有自己的隐私,如果你不相信他不尊重他,她迟早受不了你的,到时候后悔的是你自己。你有没有想过,如果你们对调一下,你怎么想,你是不是想她不相信我,是不是还不够爱我,你想过没有,你光想你自己了,自私的男人

    我***

  • 你的疑心病也太重了吧!

    莫***

  • 你过分了哈
    要改

    小***

  • 觉得你太小心眼了,女朋友早晚会甩了你!

    我***

  • 朋友,男人小心眼正常,我爱我女友,所以我也很小心眼,经常想知道她在干吗?但是真爱她就得给她自由,给她空间,不然迟早完蛋.要信任对方.我女友经常还在我面前说她以前一个喜欢过的男孩,说他帅啊,怎么招怎么招的.其实我知道她是故意说的,想看我吃醋,让我更在乎她.虽然心里不舒服,但是换个角度想就好多啦.

    小***

  • 你太狠了,真想查的话,那就在电脑上装个记录键盘的软件吧,把她在网上聊天的内容全部记录下来,这样肯定比查手机有效得多。

    1***

  • 本是同根生,相煎何太急?两个人在一起就是需要互相包容互相信任,不信任还在一起干什么呢?故意想气她?无聊和小心眼的男人才会这样。

    耗***

  • 我男朋友要这样。。。。。早8了。受不了

    小***

  • 如果不相信她就放了她吧,好过互相折磨

    m***

  • 呵呵~~幸好我没有你这样的男朋友,否则我会疯掉不可!两个人交往最重要的是信任啊`~再说,每个人都有自己的私人空间,就算是你女朋友也一样啊~~她首先是一个独立的个人啊`~你不信任她,让她怎么和你一起度过以后的岁月啊!和别的男孩子一起吃饭就让你受不了,那你还不如把她安在家里不出门算了。

    东***

  • 不用看这么紧吧 我男朋友一周都不找我

    y***

  • 真小心眼啊

    r***

  • 你还真是厉害,要我的话我也直接不爽了!!!!谁也不会想有这样的男朋友的!!!!过分了!

    中***

  • 这样做让人很反感

    j***

  • 那个很准,一般报的都是范围内的.
    有可能你当时查的时候她在路上!

    h***

  • 如果你抱有这样的心理,再闹下去,后悔的恐怕会是你自己。
    小伙子,你的心理有点问题。你应该主动提醒自己缓解这种过度紧张的心理,不然这种现象会加剧,上升为一种心理疾病,你自己会觉得很痛苦,别人也会觉得很痛苦,还可能导致恶性事件。本来是幸福的一对,应该向幸福健康的方向发展,你说呢?

    m***

  • 你心眼这么小?小心你女朋友会觉得你不信任她而和你分手.

    c***

  • 你太小气了吧!自私!心胸狭窄!!!!
    还好男人不都你这样!!1

    小***

  • 我和男朋友当面查过,还是挺准的,但动感写的一般都是附近。不过,最好不要查女朋友,互相尊重点,她如果爱你,她知道该怎么做的。

    w***

  • 或许她在骗你吧!

    游***

  • 要是你和女朋友真心相爱的话你应该相信她,这样不信任她追查她的下落,一次两次她可以忍忍就算了,时间长了肯定会影响你们的感情的

    空***

  • 何必呢?太小心眼了吧!这样下去迟早吹的。

    梦***

  • 怎么申请.我去办个查人家.需要别人也安装吗>?详细告诉我谢谢你

    迪***