在哪个网站购物好啊?

想在网上买东西,现在购物袋都不提供了,都懒的出去买了,反正都是花钱,还不如自己省点力气呢,在家等多好

好评回答
    如果是在淘宝上购买的话,其实有很多商店都可以购买。
    只要在搜索栏输入商品的名字,再按商家的信誉高低排名,就会出现很多非常物美价廉的东西,而且这些店一般都有7天无条件退款保证,或者消费者保证。
    如果是买化妆品的话,可以找店家“两个天使飞呀飞”,买黛安芬的话,可以找海狸****(数字忘记了)。都是帮衬过的店家。当然您也可以自己再慢慢发掘。

    w***

其他答案

  • 淘宝、卓越、京东商城、新蛋都是不错的网站,每个网站的主要销售产品有所不同,主要看你买什么东西了。
    给你个网站参照一下

    h***

  • 淘宝确实很好,之前一直都是在那卖东西,再推荐一个我用很好的返利网站
    通过这个可以去专门的网站买东西可以拿到返利,因为我一般都在卓越买书,现在已经返了50元了,直接转到支付宝或者银行卡,下周打算再去买个包送朋友!~

    花***