这部动画片叫什么名字?

是东西动漫社介绍的,讲的是一个女孩叫千鸟要,是一个军人,后来她对经常和她在一起执行任务的男孩产生了感情.

好评回答
    就是全金属狂潮
    我超级喜欢
    你可以在线观看

    配音演员:
    千 鸟:miceqiqi
    宗 介:BaoBao
    白井 悟:疯|风|枫
    瑞树:碧
    常盘恭子:宝蓝水域
    千鸟亲卫队(黄):爱咪雪儿
    风间 信二:睛睛
    惠理子老师:尘埃.旷野
    游戏女孩:宝蓝水域
    黄 杨圆:loveZOI
    赤城 真奈美:秉月待晓
    碧川 祥子:clarice

    1***

其他答案

  •
    声优

    介绍
    全金属狂潮的动画和漫画改编自同名日本人气小说~
    大受好评的全金属狂潮系列是由贺东招二的同名轻小说改编而来,从1998年(1997?)开始连载以来,至今已有7、8个年头了,迄今为止共出过3部动画,其主线剧情由到目前为止的7部长篇小说构成:
    第一部 ?椁Ε堠`イ?ミーツ?ガール (战斗的 Boy Meets Girl)
    单行本发卖日:1998年 09月 18日
    第二部 疾るワン?ナイト?スタンド (失控的 One Night Stand)
    单行本发卖日:1999年 03月 18日
    第三部 ?eれるイントゥ?ザ?ブルー (摇晃的 Into the Blue)
    单行本发卖日:2000年 02月 14日
    第四部 终わるデイ?バイ?デイ(上) (下)(终结的 Day By Day(上)(下))
    单行本发卖日:2000年 11月 10日(上)/2001年 04月 20日(下)
    第五部 踊るベリー?メリー?クリスマス (A Dancing Very Merry Christmas)
    单行本发卖日:2003年 03月 20日
    第六部 つづくオン?マイ?オウン(Continue On My Own)
    单行本发卖日:2004年 10月 20日
    第七部 燃えるワン?マン?フォース (Burning One Man Force)
    《Dragon Magazine》2005年10月号上刚连载完现在暂无单行本
    除了主线剧情之外,还有8部短篇小说集:
    1。
      フルメタル?パニック!放っておけない一匹狼?发卖日:1998年 12月 17日 2。フルメタル?パニック!本?荬摔胜欷胜ざ??C? 发卖日:1999年 05月 18日 3。フルメタル?パニック!自慢にならない三冠王?发卖日:1999年 10月 13日 4。
      フルメタル?パニック!同情できない四面楚歌?发卖日:2000年 06月 14日 5。フルメタル?パニック!どうにもならない五里雾中?发卖日:2001年 10月 19日 6。フルメタル?パニック!あてにならない六法全书?发卖日:2002年 06月 20日 7。
      フルメタル?パニック!安心できない七つ道具?发卖日:2003年 07月 19日 8。フルメタル?パニック!??んでられない八方塞がり? 发卖日:2005年 07月 20日 两部特别篇: 《音程之哀,射程之远》 《来自极北的呼声》。

    圣***

  • 好像是《全金属狂潮》

    J***