为什么接不起精灵龙宝宝任务

到了非拉斯,也找到了辛达尔·月纹。
可是她不和我对话    接不到任务啊。
这是怎么回事,是先要做别的任务吗?还是要声望?
请大家讲一讲。

好评回答
    做这个任务是不需要任何前提条件的,只要是44以上的LM都能接到任务。如果你没有接到的话我猜想可能是这几种情况:
    1、你之前已经做过几步任务了,而接下来的任务不是她这里接的。
    2、BUG。(可能性较小)
    3、有其他人在做这个任务。任务的第一步是要和她一起救精龙逃走,你要在下面怪的营地里保护她。这相当于一个护送任务,所以有人正在做时你在上面重新刷的NPC这里是不能接任务的。这就和LM的大师级急救任务一样,同时只能有1个人在救病人,其他人不能做的。
    你可以找几个一起做的朋友,看到下面没人做时一起接任务试试,这样完成起来也比较轻松。

    h***

其他答案

  • 可能是超过任务等级太多了        解决办法叫别人接了GX给你

    不***

  • 应该有一个任务可以接,把这个任务做完.要去一个挺远的地方交任务的,回来后就可以接到精龙宝宝任务了.是不是前续没交掉.

    恶***

  • 你之前是不是做过前续的任务了,~~~~~~我想你可能已经做了前面几个任务了

    酷***

  • 任务要求:联盟阵营,玩家等级44。建议48级以上的玩家做此任务。这个问题吧.

    c***

  • 原因只有一个,你是部落,这个任务只能联盟接!

    G***

  • 不用做别的任务,不需要声望
    那有2个NPC,问问另一个看看,做了好长时间了,都忘了

    b***