adobe Premiere Pro1.5制作视频问题

怎么才能给一个局部的特写啊,比如给自己的血量和魔法值一个放大的特写

好评回答
    所谓的局部特写嘛只要利用放大功能就可以实现了。我用的是英文版的。在Monitor靠左的那个标签栏中点击Effect Controls的标签,里面有个Motion选项就是控制视频画面大小和各种最基本的画面运动,点击“Motion”你会看到右边视频上出现了一个调整框,把你要特写的地方放大就可以了。要注意的是它有类似于FLASH的关键帧的控制,我做特写的时候,一般先找到所要描述的画面,然后把这个定格的画面截下来(截图有多种方法,可用播放器截,如暴风影音,不过麻烦,还可以用Premiere的File->Export->Frame,输出为当前的画面),然后在时间轴上插入这一图片,选取这张图片(长度自己看,一般5秒内就够),用刚才提到的Motion中的功能,这样就可以静态的移动、放大到所需的位置达到特写的目的。
    Premiere的这种简单的功能可以做出很多不错的效果,就是要花时间去揣摩。

    s***