一个男人原来生活很开放结婚后能改吗?

如果一个男人条件很好,事业也很成功,喜欢的女孩也很多,自己也能同时和几个女孩周旋,但是他和一个自己喜欢的女孩结婚后能忠实于自己的婚姻吗?浪子真的能回头吗?还是无法抵御诱惑呢?

好评回答
    我身边也恰巧有几个类似与这样的人。我认为至少短时间内他是不会安定下来的。因为他有很好的条件,身边又有很多异性在追求他,他不会像普通的人那样有危机感。再说一般这样的人不会让自己的选择变的单一。因为单一的选择对他来说是单调乏味的。所以,除非他真的打算安定下来,或者是真的是遇到了他真心喜欢的女孩子。否则他是不会乖乖听话的。

    f***

其他答案

  • 能,关键要让他有家挺的责任感!

    h***

  •   很难,也可以说是要想他专一的可能性太小太小,这样的男人在社会上很多很多,不要说他本性就比较花心,就是平时表现不花心的男人有时都会出现问题的。
      作为女人最大的幸福就是一种安全感,还是不要玩火吧。最好的办法是不要与这样的男人相交。

    雨***

  • 楼上说的不对啦~~
    应该说那个女人有没有那本事让他改啦~~~
    哈哈~~~~
    婚姻永远都是男人的第一大转折点~~~~~~~
    浪子回头也是有原因的哦~~
    只要你能抓住他的心~!!!

    十***

  • 看他能不能为那个女人改了。

    耀***