男朋友爱撒娇怎么办?

我的男朋友平时对我挺好,也很关心我,但是特别喜欢撒娇,他比我小半岁,在家里也是老小,有个比他大九岁的姐姐,他母亲是在三十多岁才生他的,我想知道是不是由于这种成长环境,他今后也没有办法摆脱经常爱撒娇的习惯?(我听见他跟他姐姐打电话的时候也是用撒娇的口吻,难道是因为已经养成习惯了吗,怎么办,我并不喜欢自己的男友像女孩般爱撒娇啊)

好评回答
    他向你撒娇固然有失大男子风范,但也可以证明一点--他是非常爱你的。我猜想你可能是一个外表很坚强的女孩儿吧,所以你的男友才会对你撒娇。男人都有一种“怜香惜玉”的本性,你要是看起来很柔弱,娇滴滴的样子,任何人看了都会有一种想爱护你保护你的意识,那你的男友还会跑到你的怀里撒娇吗?
    所以我建议你以后在男友面前要表现的柔弱一点,淑女一点,让他和你在一起时有男子汉的感觉。你想一个男人会跑到林黛玉怀中撒娇去吗?
    女人应对家庭温柔善良,对事业坚强。
    最后祝福你爱情顺利美满!

    1***

其他答案

  • 我想是因为你太能干了,什么事情都是由你在做主张。但是,看得出你的男朋友确实是很爱你的,最起码他不是对别人也是这样的表现吧。所以,你还是很幸运的。也许在家里,他是最小的,人人都宠着他,这也是有原因的。你可以试着去让他决定一些事情,来锻炼他的自主能力,这样他将慢慢地觉得自己很有魄力,慢慢地他会觉得在你面前撒娇就不像男子了。好了,不知道我的建议是否可以达到你的满意。最后,我由衷的祝你们天长地久,幸福快乐!!!!!

    z***

  • 1.他撒娇,你也撒,比他更娇
    2.他撒娇,你就作凶悍的婆娘样
    3.他撒娇,爱他就乐呵呵地接受咯

    我***

  • 就是因为那样的环境造就了他爱撒娇的性格,这是很难改掉的.

    爱***

  • 放弃他,永远长不大的孩子

    幽***

  • 你的男朋友好可爱的。
    其实是因为他把你当作家人,所以就会用对待家人的习惯来对待你。
    正因为他爱你,所以才会卸下所有的伪装呀。
    男孩子也有需要女孩子疼爱的一面呀。
    在女孩子的面前,有时候男孩子就像是你的小孩,需要你宝贝的小孩。

    c***

  • 他一撒娇你就扇他巴掌~~~(轻轻的....)
    很凶很凶的骂他.....
    撒娇没什么不好的啊~!!~!~
    我和我BF老是两个人互相撒的啊~!
    别人在旁边面面相觑点~
    你也朝他撒好了咯

    b***

  • 给他以责任,把他锻炼得更坚强,更果断.

    清***

  • 改变他或离开他.

    老***

  • 你可以说经常对他说你喜欢怎么样的男生,不喜欢什么样的男生这类的问题,如果他爱你,他肯定会慢慢地向你喜欢的类型改变~

    1***

  • 告诉他呀,说你不喜欢他撒娇.喜欢他象个男人,男子汉

    善***

  • 一般我还是喜欢成熟大气一点的男孩子,
    那种心态相对年轻的感觉一般,
    撒娇嘛,
    也不能说是女孩的专利,
    男孩也可以偶尔为之,
    作为感情的调剂嘛,
    但是要有度要分时候,
    过分了我觉得不好……
    太孩子气了让人没有安全感,
    觉得不容易依靠似的。
    假如他是经常撒娇那说明他还不够成熟,多鼓励他。他对你撒娇你也可以对他撒娇培养你们的情感。

    落***